Снежный человек рядом

03.04.2018


Еще в конце 70-х и начале 80-х годов я занимался практикой в ​​песочных и гравийных ямах и горах вокруг Султана Вашингтона. Еще летом 82 года я был целеустремленом в один летний день и имел необычную встречу на одной из этих песчаных ям.

В этот день у меня была мощность 3X12 на 30-06, и я собирался, хотя сто раундов тренировал стрельбу обоими глазами. Я только что заменил пустой клип новым.

Я снял один выстрел из нового клипа, а затем заметил некоторое движение краем глаза. Я втянулся в движение и увидел, что выглядит как большой волосатый гуманоид. Волосы были только темнее, чем золотисто-коричневый, я мог видеть тело от талии вверх.

Он стоял на вершине песчаной ямы слева от того места, где я нацелился, спокойно наблюдая за мной. Сначала я подумал, что кто-то выставил там картонную вырезку, и я просмотрел ее, чтобы увидеть, что я на самом деле видел. В то время как я смотрел на нее в своем объеме на расстоянии от 75 до 100 футов, она моргала, и моя первая мысль была «большой ногой»,

Затем я вспомнил, что кто-то однажды сказал мне, что на одном из этих существ было миллион долларов, и я решил нажиться на упомянутой щедрости. Но вместо того, чтобы потянуть курок, я смотрел, может быть, на 35 секунд или около того, а затем надел винтовку. Казалось, что у меня есть туннельное видение, и я продолжал следить за всем, пока он не отступил назад в деревья и не исчез. Затем я схватил винтовку и побежал к месту, где он стоял.

Я добрался туда и начал искать доказательства. Нет отпечатков ног, нет волос, нет зловония, никаких признаков какого-либо типа. Я искал, я бы догадался, от 20 до 30 минут, я измерил дерево, стоящее рядом с тем, что бы оно ни было, и я должен был схватить его винтовку за прикладом и протянуть руку так высоко, насколько это возможно, чтобы достичь точки на дереве который был рядом с головой существа, и это было 8 футов в высоту, давая или занимая дюйм. (Я дважды проверил измерение с помощью ленты, когда вернулся к машине, в которой я держал инструменты в багажнике).

Когда я понял, что я почти сделал, я испугался того, что думал о съемке. Я решил уйти и вернулся в Сиэтл.

Прошло всего пару лет, когда воспоминания вернулись, чтобы преследовать меня. Я наблюдал за Гарри и Хендерсонами, и когда я увидел Гарри, я не мог поверить в то, что видел. Лицо того, что я видел в горах, было не таким красивым, как то, что я видел по телевизору, но в целом они выглядели одинаково.

Это ужасный шанс принять, подкрадываясь к кому-то, находясь в костюме, который стреляет в охотничье ружье только за шутку. И если это был кто-то в костюме, ему нужен был хороший визажист, чтобы он его снял. Я смотрел на него, увеличиваясь в объеме на моей винтовке и не видел признаков художественного мастерства. Был ли кто-то наряженный в костюме бигфута или он был настоящим.

До сих пор я не знаю, что видел, но я знаю, что видел это, и я думаю, что знаю, что это было, единственное, что я знаю, это не медведь. Я охотился на них и собирал их несколько раз.