Жизнь за пределами физического тела

30.03.2018


Почему же тогда мы так быстро находим смерть?
Это высокомерная человеческая черта, чтобы поверить, что мы как-то слишком особенны, чтобы просто умереть?

Это страх? Страх, вызванный страхом человека в непостижимом ничто в конце их жизни.

Является ли это подсознательным инстинктом / чувством, что сложность наших мыслей, эмоций, мнений и страстей каким-то образом не полностью ограничена «маленькими серыми клетками»?

Это правда, что наука пока не может дать полное объяснение каждого аспекта функции и возможностей мозга.

Ученые все еще исследуют в этой области, глядя на то, где находится подсознание, как и почему возникает необходимость мечтать, различия между различными структурами мозга разных национальностей, мужчинами / женщинами, левыми / правыми людьми, геями / прямыми люди, почему многие из них имеют одни и те же первичные реакции страха, существует ли память видов и т. д. Список можно продолжать и продолжать.

Более интересный вопрос: какие свидетельства существуют, чтобы предположить, что существует еще один план существования / жизни за пределами физического тела? Почему многие не верят в науку?

Я перечислил ниже, области мышления, которые могут указывать на жизнь за пределами физического тела - список не является окончательным или окончательным, но пока у нас есть все ответы, это области, которые заслуживают внимания.

Опыт почти смерти.
Было много сообщений о людях, которые были воскрешены в момент клинической смерти, которые рассказывают истории о продвижении через туннель света, прибывающие в мирские места, встреча и общение с мертвыми близкими.

Тревожно, есть также рассказы о тех, кто прибывает в место пыток и боли.

Многие описания идентичны, интерес к тематическому распространению и ученые серьезно изучили явление.

Научный вывод, до 2008 года, заключался в том, что туннель света был визуальным би-продуктом кислородно-голодной коры головного мозга, эндорфинов, высвобождаемых организмом в момент смерти.

В июне 2008 года медсестра интенсивной терапии из Суонси в Уэльсе выпустила учебную книгу, в которой дается подробная информация о более чем 10-летнем опыте клинических исследований близких людей.

В ее книге рассказывается о людях, которые выплывали из своего физического тела, и смогли точно рассказать о том, что произошло в комнате, хотя их глаза были закрыты, и они были без сознания с закрытыми глазами.

Некоторые из ее пациентов сообщили об общении с мертвыми родственниками по телепатии.

В одном конкретном случае пациент сообщил, что встретил мертвого родственника, который дал сообщение, чтобы передать другому живому члену семьи. Информация, когда она была связана, ошеломила приемника, поскольку это был секрет, который пациент не знал ранее.

Клинические доказательства, представленные в книге, могут спровоцировать обзор текущих научных заключений в отношении опыта почти смерти.

Тропический лес Шаман
Этноботанисты - те, кто изучает отношения между растениями, людьми и медициной, опубликовали многочисленные сообщения о невероятном явлении, обнаруженном во многих небольших коренных племенах тропических лесов.

В тропических лесах по всему миру насчитывается более 100 000 видов различных видов растений, однако отдельные мелкие племена могут точно комбинировать любое количество растений для производства лекарств для эффективного лечения различных болезней племени.

Математически шансы на эффективность комбинаций растений являются дробными, однако исследования одного племени в Самоа показали, что их средства были эффективны на 86%.

У многих разных племен, у которых нет средств общения друг с другом, было одно и то же средство от болезни, с небольшими региональными вариациями.

Когда их спросили, как они знают, какие растения объединяются, чтобы сделать свою эффективную медицину, они показали, что племенные шаманы просили информацию в то время как на духовном плане и получили точное указание.

Шаман считается святым, они проводят свою жизнь в медитации и молитве и обеспечивают руководство племени по всем вопросам, включая медицинские проблемы.

Чтобы достичь вне тела - возвышение до духовного плана, многие шамы используют природные галлюциногенные вещества «волшебные грибы» (энтеогены) или их местный эквивалент.

Однажды на этом самолете они могут проконсультироваться со всезнающими духовными существами, которые дают ответы на конкретные вопросы.

Фактические данные, как представляется, подтверждают их претензии.

Свидетельства о шаманских практиках были найдены во многих великих цивилизациях на протяжении всей истории. Египетские иероглифы указывают на использование Шаменом сильно галлюциногенной синевой лилии Нила, чтобы преодолеть физическое тело и общаться с существами на более высоком плане, чтобы получить конкретную информацию - потенциально получить информацию, которая может объяснить их высокоразвитое технологическое и астрономическое понимание.

Повторная инкарнация
Есть много, хорошо документированных случаев, которые, как представляется, являются неопровержимыми доказательствами реальности повторного воплощения, большое число из них связано с детьми, которые каким-то образом осознают в мельчайших подробностях каждый аспект жизни умершего - подробности, которые они не могли знать из собственного жизненного опыта.

В случае с Камероном Макколи, родившимся в Глазго в Шотландии, с двух лет, Камерон начал рассказывать о своей жизни на крошечном острове Барра - примерно в 220 милях от Глазго. Он объяснил, что его отца на Барре зовут Шейн Робертсон, и его убили, когда его ударила машина. Он подробно рассказал о своем доме и описал свое местоположение, где он играл со своей собакой - черно-белой пограничной колли.

Он очень сильно пропустил свою старую жизнь и стал так расстроен, что его семья вместе с психиатром совершила поездку на остров Барр, пытаясь уладить его. Они разместили дом и обнаружили, что это точно так, как описано Камероном, хотя дом был модернизирован, а интерьер не был знаком мальчику.

Через генеалога был прослежен Джиллиан Робертсон, который помнил дом и черно-белый пограничный колли - но они не смогли проследить Шейна Робертсона.

Многие считают, что сущность личности - душа, остается нетронутой после смерти, чтобы возродиться в новое тело. Обычно воспоминания о прошлых жизнях не ощутимы, но могут оставаться тенями ума, причинностью иррациональных или необычных страхов, страстей и интересов, проистекающими из переживаний одной души, когда она проходит через многие жизни.

Духовные паранормальные явления
Паранормальное расследование за последние годы стало чрезвычайно популярной индустрией в несколько миллионов фунтов стерлингов, новым жанром популярных медиа-развлечений - сопутствующей истерией и драматическим эффектом стилей презентаций во многих отношениях, отвлекает от действительно интересных событий - и делает это для наблюдателя трудно определить реальность из художественной лицензии.

«Промышленность» также содержит много шарлатанов, которые питаются естественным любопытством людей и используют его в качестве возможности быстро заработать.

Интенсивный интерес к этой теме связан с тем фактом, что большое количество людей, которые в свое время видели, слышали или чувствовали, что что-то не может быть рационально объяснено.

Есть много областей паранормального исследования, но некоторые вращаются вокруг теории о том, что духи или души остаются в периодическом и разнообразном контакте с живыми после смерти.

Теории сознательной Вселенной
Существует ряд растущих теорий относительно нашей вселенной.

Некоторые считают, что Вселенная является сознательной сущностью и что вселенная только врывается в жизнь в результате сознательной мысли.

Эти идеи поддерживаются некоторыми современными областями теории исследований в квантовой физике.

Доктор Джеральд Шредер выдвинул теорию о том, что человеческий мозг действует как «радио» - собирает данные разума, ум, который является внешним по отношению к телу, и добавляет индивидуальные переживания и чувства обратно в коллектив.

Это подтверждают эксперименты, проведенные Фондом Дэвида Линча, где в условиях большого коллективного внимания и размышления о мире и любви уровень преступности статистически и резко сокращается на короткое время в этой местности.

Квантовая физика
В области квантовой физики человеческий организм, доведенный до своего основного атомного уровня, является энергией.

Вся материя - энергия - энергия в виде световых волн, часть электромагнитного спектра.

Независимо от того, действительно ли это твердо, как при самом мощном анализе, вся материя состоит из электронов, вращающихся вокруг ядра и протона.

Известное уравнение Эйнштейна E = MC2 (E - энергия, а M - вещество C - скорость света) показывает, что материя и энергия на самом деле одно и то же.

Закон сохранения энергии гласит, что энергия может быть преобразована из одной формы в другую, но энергия не может быть создана или уничтожена. Общее количество энергии во Вселенной всегда остается неизменным.

Основываясь на этом законе, энергия человеческого тела существует как минимум 15 миллиардов лет (с момента Большого взрыва), и эта вселенная была создана (согласно современному научному мышлению) и будет существовать до тех пор, пока Вселенная не прекратится существовать.

Поэтому интересный вопрос заключается в том, что энергия может сохранять информацию в отношении ее предыдущих форм.

В заключение, приведенный выше список никоим образом не является окончательным, но излагает ряд интересных событий и теорий, которые могут указывать на жизнь за пределами физического.

Это тема, которая будет обсуждаться на долгие годы, а также вопрос, о котором мы все будем знать - когда-нибудь!