Призрак офицера

30.03.2018

История, которую я собираюсь рассказать вам, ребята, случилось со мной, когда мне было около 16 лет. Этот конкретный случай заставил меня поверить в призраков. Это случилось в Мумбаи.


Я отправился на пригородную железнодорожную станцию ​​Мумбаи (большая часть междугородних поездок в Мумбаи осуществляется через поезда) и пропустила последний поезд. Я должен был ждать 3 часа, пока услуги поезда не начнутся снова. Поэтому я решил провести ночь на самой платформе поезда, так как больше некуда было идти. Примерно в 2 часа ночи перед мной появился странный человек.

Он был одет в униформу индийского военно-морского офицера. Он сразу начал разговор со мной. У офицера был сын, который был примерно моего возраста, и он начал рассказывать мне много историй о детстве своего сына.

Он рассказал мне, какой тип пищи он питает, какой моды он предпочитает, какую школу он хочет получить в 11 классе и так далее. Я был немного удивлен, поскольку модные тенденции, предпочитаемые сыном офицера, звучали немного странно, странно в том смысле, что это был очень старый, такой тренд моды, даже для моего отца. Так что это звучит древнее для меня.

И школа, которую он предпочитал, я даже не слышал об этом до того, как офицер настаивал, что это одна из лучших школ в Мумбаи.


Когда я спросил его, что он делает на платформе, так как нет еще двух часов в поезде, он ответил, что ищет свой кошелек. Он упал с его кармана во время поездки из поезда.

Он ответил, что хочет что-то купить (я не могу вспомнить имя), которое его сын абсолютно любил, но не мог сделать это без своего кошелька. Мужчина разговаривал со мной, пока не прибыл первый поезд.


По прибытии мужчина сказал, что он будет любить мою компанию в поезде. Его остановка была несколько остановок после моего. Подойдя к моей остановке, офицер решил сказать один последний прощай и вышел за поезд. Выйдя из поезда, он просто исчез в воздухе.

Это в некоторой степени напугало меня. Вернувшись домой, я ничего не мог сказать ни о чем.