Самый страшный сон, что это значит?

30.03.2018



меня был сон прошлой ночью, и это было похоже на то, что я когда-либо испытывал.

Таким образом, в основном моя мечта начиналась по-настоящему случайной и повсюду, как всегда, и я никогда не помню свои мечты, если они действительно не страшны. И часто у меня нет кошмаров.

Но те части, которые я помню, были такими: я был на диване (я спал на диване прошлой ночью), и это казалось таким реальным, как будто я действительно лежал там. Внезапно у меня возникло желание повернуть голову и посмотреть в коридор, так что я и сделал.

Я видел эту фигуру, и это было похоже на светло-голубой овальный светящийся тип фигуры. Он не выглядел человеком просто как большой овал. Самое странное в этом - это то, что я не боялся этой фигуры. Я просто ничего не думал об этом, поэтому я перевернулся на бок, где я больше не мог его видеть, и тогда мое тело напряглось. Я не мог двигаться, и я не мог дышать вообще. Моя мама была в одной комнате, и мне хотелось как-то привлечь ее внимание, но я просто не мог. После целой паники я начал успокаиваться и попытался принять тот факт, что я умирал. Поэтому я просто сидел там, не в состоянии дышать или двигаться, ожидая чего-то. Внезапно что-то вытащило меня с дивана, но очень медленно. Я не был схвачен или что-то еще, как будто меня тащили. Вот тогда я проснулся.

Поэтому, когда я просыпаюсь, первое, что я делаю, это сделать глубокий вдох, потому что я перестал дышать во сне. И я, должно быть, долго пробыл без воздуха, потому что у меня грудь была так плохо, и горло горело. Я, конечно, начал плакать после этого, потому что никогда не было такого, что когда-либо случалось.

Я провел некоторое исследование, и я не думаю, что у меня был момент паралича сна, потому что мой опыт был ничем иным, как чьим-либо другим. Плюс это случилось, когда я спал, я определенно не проснулся.

Может ли кто-нибудь помочь мне понять, что означал сон? И что это за фигура? (Не очень религиозно, поэтому я не думал, что это ангел или что-то еще, но если вы думаете, что мне хотелось бы узнать больше об этом)