Трио котят, чья воля к жизни оказалась сильнее судьбы

Знакомьтесь это трио храбрых котят: цветочек, лютик и пузырька)

Но к сожалению у этих сладостей очень серьезная болезнь, гипоплазия мозжечка, неврологическое состояние которое вызывает некоординированные и резкие движения. У данных котят признаки настолько суровы, что они с трудом могут ходить сами по себе.

За котятами ухаживали в местном приюте, пока один из добровольцев не создал специальное приспособление что бы поставить наших котят на лапки. Волонтер построил три специальные инвалидные коляски для этих бойцов, которые позволяют передвигаться им самостоятельно, а так же служат физической терапией для создания столь необходимых моторных навыков.

Благодаря своей новой опоре, котята сильнее чем когда либо, и с каждым днем все больше похожи на своих сородичей. После продолжительного времени использования "инвалидных колясок" , наши герои прошли долгий путь от котят которые с трудом могли передвигаться по земле, до интенсивных кошек, которые могут поднимать головы, играть своими передними лапами, а задние использовать для устранения зуда.

Теперь, когда наша троица становится все сильнее и сильнее с каждым днем, им скоро начнут искать специальный приемник или родной дом который открыт и готов взять к себе животных с дополнительными потребностями.

А на этом у нас все. Подписывайтесь на канал. Впереди еще много интересного.