Acura насытила свою спортивную линейку, представив модель MDX A-Spec

Acura уже продемонстрировала модели RDX A-Spec 2019 года, а также ILX A-Spec и TLX A-Spec. Новая MDX A-Spec окончательно заполнит спортивный модельный ряд японского автопроизводителя.

Как и другие спортивные модели Acura, MDX A-Spec предстала в сияющем черном цвете, серых 20-дюймовых легкосплавных дисках, с измененной передней частью, порогами, окрашенными в цвет кузова и выхлопными трубами увеличенного размера.

В интерьере также имеются отличительные черты – красная или черная кожаная обивка сидений со вставками из алькантары, контрастная прошивка, приборы A-Spec, спортивные накладки на педали, отделка панели приборов «под карбон», толстое рулевое колесо с лепестками переключения передач и накладки на пороги A-Spec. В стандартное оснащение всех версий также входит поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Конструкция 3.5-литрового двигателя VTEC V6 не претерпела изменений по сравнению с моделью A-Spec MDX. Он все также выдает мощность 290 л.с. и крутящий момент 348 Нм и работает в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, оснащенной системой распределения крутящего момента и полным приводом.

A-Spec также получила продвинутую систему безопасности AcuraWatch, которая, по мимо прочих, включает функции автоматического экстренного торможения, предупреждения выезда из полосы, предотвращения попутных столкновений, поддержания движения по полосе, предупреждения съезда с дороги, адаптивный круиз-контроль.

Acura MDX A-Spec 2019 модельного года должна появиться у дилеров до конца этого года. Производитель пока не обнародовал цены, но мы надеемся, что данная информация появится в ближайшем будущем.

НОВОСТИ АВТО МИРА