В 2019 году Mercedes-AMG C 63 получит новую трансмиссию

30.03.2018

В движение его будет приводить все тот же V-8 с двойным турбонаддувом

Когда в начале этого года компания Mercedes продемонстрировала обновленный автомобиль C 300, все уже знали, что версия AMG также получит обновление и это только вопрос времени. C 43 появился первым, получив дополнительные 23 лошадки и улучшенный обвес Aero Kit.

Что касается изменений дизайна, C 63 получил новую решетку радиатора и модернизированный бампер с новыми воздухозаборниками. Увеличены задний диффузор и патрубки выпускной системы, а форма заднего бампера была изменена для улучшения воздушного потока. Для еще более спортивного вида также можно добавить аэродинамический пакет в купе C 63.

Внутри салона Mercedes предлагает несколько новых вариантов кожи и отделки, а также возможность добавить вентиляцию к своим спортивным сиденьям AMG. Что еще более важно, C 63 получил более широкую 12,3-дюймовую информационно-развлекательную систему и новое рулевое колесо AMG с очень крутыми кнопками сенсорного управления от компании Mercedes.

В отличие от остальной части линейки C-Class 2019, обновленный C 63 не получил никакой дополнительной мощности. Тем не менее, есть вероятность, что C 63 и C 63 S будут немного быстрее благодаря новой девятиступенчатой трансмиссии с гидравлической муфтой.

Девять скоростей получают не только еще две передачи, но и компания Mercedes говорит, что переключение происходит быстрее и более плавно. Будем надеяться, что это будет применительно ко всем ситуациям, а не только при широко открытой дроссельной заслонке, что можно было наблюдать в модели 2017 года.

AMG говорит, что режимы вождения в C 63 были перенастроены для дальнейшего улучшения режима езды.

Цены будут доступны только ближе к началу даты продаж C 63 в начале 2019 года.

НОВОСТИ АВТО МИРА