Жители США рассказали, что случилось с россиянами после ввода санкций против России

Американские журналисты любят писать о том, что Россия несчастна и жить здесь страшно, кругом нищета и отчаяние. А теперь, когда страна, по их мнению, гибнет под тяжелыми санкциями, только ленивый журналист не позлорадствует. Однако, простые американцы не так глупы, как хотелось бы их государству. Они прекрасно видят, как глупо было вводить санкции.

К удивлению оказалось, что обычные американцы не купаются в ненависти к России, а напротив, весьма дружелюбно относятся к россиянам. Каждого русского, кто переезжает в США ждет поддержка и сочувствие, здесь всегда ему помогут и отнесутся с уважением. Лишь бы человек был хороший!

Американец Джон Гейтс прилетел в Москву в отпуск. Он ожидал увидеть суровую реальность, несчастных людей, говорящих только о санкциях и их последствиях. Каково же было удивление Джон, что большинство россиян не знают подробности о санкциях, где, когда и зачем их ввели. Россияне живут своей жизнью, и она вовсе не страшна и не бедна.


Россия показалась Джону процветающей, доброй страной. Ничем она не уступает США, те же радости, те же беды. Уровень жизни не сильно отличается от американского, признается Джон. Да, россияне чаще ютятся в маленьких квартирах, а у американцев есть большие дома, но там и климат другой, отопление не нужно, да и кредиты за дома выплачиваются от 30 до 50 лет. Да, медицина лучше на порядок, но и стоит она бешеных денег для жителей США. Страховки часто стоят просто немыслимых денег.

Обычно американцы проводят отпуска у себя на родине, не имея возможности улететь далеко, ведь отпуск длится всего несколько дней. Обычный американец скорее всего никогда не был ни в Европе, ни в России, ни в Азии. Они самодостаточны и любят отдыхать у себя дома.

Нам следует в этом взять с них пример. Отдыхать у себя дома! Развивать Россию!

Джон признал, что санкции напротив активизировали силы россиян, заставили их больше работать, глубже мыслить. Россия начала развивать новые отрасли и уже имеет приличные достижения.