«Ничего себе!» - посетив Крым, француз был шокирован реальностью

Многие иностранцы настолько верят своим властям и слухам, что действительно считают Россию пропащей страной, где все плохо, где нет денег, где люди злы и боятся Владимира Путина. Настоящая реальность шокирует иностранцев.

Француз Марк по собственной инициативе решил проверить, что творится в России. Он настолько был пропитан западной пропагандой, что скрыл от родных, куда именно он едет, чтобы они не боялись за него. Полетел Марк в Крым, ожидая увидеть танки прямо в аэропорту и военных вдоль всех улиц.

Сам Марк признается, что боялся лететь в Крым, но детское любопытство заглянуть в жизнь врага перевесило здравый смысл.

Сам Крым французу сразу полюбился. Он рассказывает, что полуостров напоминает ему маленькие европейские городки, где царит чистота и культура. Новые ровные дороги, активное строительство, обновленный городской транспорт с вай-файем внутри. Гулять по Севастополю было одно удовольствие, признается Марк.

"Какая природа, какой климат, это настоящая жемчужина, это просто клад! Странные русские, летают отдыхать в Турцию, когда здесь такое изобилие. Да, сервиса достойного здесь нет, не научили. Но с такими данными надо срочно учиться!"– кипит француз.

Россия развивает Крым и такими темпами, что просто удивительно. Крымчане в большинстве своем довольны. Новые дороги, детские площадки, новый транспорт, новые дома, ремонт, в общем, настоящее возрождения, пробуждение от спячки.