Капитан сливает 30 тонн топлива, чтобы спасти жизнь пассажирам

Когда жизнь находится на высоте 30 000 футов, капитаны вынуждены принимать важные решения. В последнее время медицинские мероприятия на борту рейса Китай Восточной авиакомпании, один пилот решил пожертвовать 30 тонн топлива над Тихим океаном на экстренную посадку, чтобы спасти пассажира, который испытывал проблемы с дыханием над Аляской.

Когда летчик испытывал трудности с дыханием во время китайские восточные авиалинии рейс, капитан решил пожертвовать реактивное топливо, чтобы совершить аварийную посадку, так что пассажир может получить экстренную помощь. Азия один из докладов пилот сбросил 30 тонн топлива для того, чтобы вместить самолета безопасную посадку на Аляске.

Неприятности начались, когда пассажир, 60-летняя женщина на борту китайские восточные из Шанхай Пудун аэропорт (ПВГ) в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в пятницу, 23 марта, 2018, пожаловался кабина сотрудников проблемы с дыханием. Она была взята от эконом-класса до бизнес-класса, так что дополнительный уход может быть назначение.

Когда ее состояние не улучшится, командир самолета была предоставлена возможность объявить чрезвычайное положение и посадку в ближайшем аэропорту: Тед Стивенс Анкоридж Международный аэропорт (АНК) на Аляске. Впрочем, полет был избыточный вес, то капитану придется найти способ уменьшить его нагрузку топлива до маневра посадки

“Вес самолета был 282 тонн, что значительно больше, чем максимальный посадочный вес,” капитан, ГУ Цзянь, пояснили китайские СМИ по Азии одна. “Когда больной пассажир нуждался в медицинской помощи в целях безопасности самолет должен был спуститься и свалить бензин одновременно.

Чтобы благополучно приземлиться, капитан решил сбросить 30 тонн топлива в полете. Когда нагрузка вес был уменьшен, Цзянь и его коллеги-пилоты успешно приземлился в АНК, где летчик был встречен первыми. Она был в конечном счете госпитализирован в местной больнице и позволили продолжить путешествие на следующее утро. Оригинальный полет проходил на Аляске в течение шести часов, прежде чем было разрешено продолжать

Несмотря на шести-часовой задержки из-за инцидента пассажиры не возражал против действий капитана. Пассажир рассказал другой источник СМИ: “спасение жизней должно стать приоритетной задачей.”

Если вам понравилась статья, то подпишитесь на мой канал и поставьте лайк этой статьи.