Что делать, если не хочется провести жизнь на работе, но хочется заработать?

30.03.2018

... и все же есть в наше время люди, которые вопреки советскому прошлому не хотят работать, но хотят зарабатывать деньги.

Знаете, работать и зарабатывать - понятия крайне несопоставимые. Что такое работа для русских людей? Ну конечно же, работа - это подъем в 7 утра 5 дней в неделю, а после два выходных на которых мы восстанавливаем свои силы. Но эта точка зрения только о РАБоте, да, я подчеркиваю слово РАБ. Не надоело ли лично Вам РАБотать? Ведь вы РАБотаете на человека, который приложил максимум усилий для того, чтобы не РАБотать. И он умнее вас, и он изобретательнее вас, и он свободнее вас. Он выбрал жить В КАЙФ! Он выбрал свободу. А что мешает жить в кайф вам? Страх. Страх остаться ни с чем. Эту систему привил нам советский союз, - кто не работает тот не ест?

КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ БОЛЬШЕ ТОГО И ВКУСНЕЕ ТОГО, КТО РАБОТАЕТ!

Наши мамы и папы, бабушки и дедушки жили при таком строе, где не работать считалось чем-то зазорным... да что тут говорить, если за тунеядство давали реальный срок?

Но не стоит сравнивать совок с нынешней Россией, и вообще с нынешним миром. Сейчас перед вами целый горизонт возможностей для заработка, нужно просто снять со своих глаз очки под названием "труд сделал из обезьяны человека" и надеть "работа не волк, в лес не убежит" и "хочешь жить - умей вертеться".

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Начать думать! Начать придумывать! Хочешь жить как человек - ищи способы заработать, хочешь жить как раб - ищи работу.

Лично я зарабатываю на старинном сервисе, который требует лишь только наличия аккаунтов в соц. сетях, а все что нужно делать - ставить лайки, делать репосты и вступать в группы, получая за это деньги. Оставляю ссылку: https://goo.gl/WtuzdA