Бен Аффлек шутит о своей татуировке

31.03.2018

Бен Аффлек, наконец, ответил на недавнюю критику его «искусно» сделанной татуировки, и, похоже, он согласен с критиками.

45-летний актер написал в Twitter, чтобы нарушить молчание после того, как фотографы опубликовали изображение татуировки на его спине (феникс, поднимающийся из пепла). Ранее, после того, как фото тату Аффлека стало достоянием общественности в 2016 году, он утверждал, что это временная татуировка для фильма. Однако, когда она была замечена снова в 2018 году, обман раскрылся.

Звезда отреагировала на статью в «Нью-Йоркере», которая была крайне критична к художествам на спине актера.

«@NewYorker. У меня все нормально. Толстая кожа подкреплена яркими татуировками», - писал он в четверг, высмеивая свое собственное решение.

Кое-кто высказывал мнение, что тату Аффлека было посвящено Дженнифер Гарнер – бывшей возлюбленной актера и феникс означает «возрождение» Бена после болезненного расставания. Когда её спросили об этом, Дженнифер Гарнер шутила, что она надеется, что это не о ней.

«Получается, что я пепел в этой символике?» - размышляла она. «Я обижена. Я отказываюсь быть пеплом.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Наверное, для Аффлека было тяжело воспринимать негативные отзывы о татуировке, но кажется, теперь актер в порядке, если сам начал шутить о неудачном рисунке.