Эмма Уотсон и Леонардо Ди Каприо попали на страницы скандального журнала.

06.04.2018

Звезды кино были замечены непринужденно болтающими на вечеринке в Лос-Анджелесе. Это и вызвало предположения, что они могут быть новой парой. В ненадежном журнале отмечается, что Ди Каприо обычно ходит на свидания с моделями, и пишут, что он, возможно, «наконец нашел свою идеальную пару». Только статья не даёт ни одного источника для подтверждения этого.

Весь этот рассказ основан на фотографии Ди Каприо и Уотсон на вечеринке. Голливудские звезды часто общаются друг с другом на подобных мероприятиях, и это не значит, что они собираются начать близкие отношения.

Источник, близкий к Эмме Уотсон, рассказывает на условиях анонимности, что она и Ди Каприо хорошо общаются, но между ними нет романтики. Источник, близкий к актеру, так же, говоря об этом уверяет, что он не флиртовал со звездой «Гарри Поттера».

К сожалению, поддельная статья в OK! не удивляет, учитывая, что у таблоида есть привычка составлять рассказы о любовной жизни актера. Также недавно было опубликовано ложное сообщение о том, что Ди Каприо имел интимную связь с Кейт Уинслет. В действительности, звезды «Титаника» - давние друзья, которые никогда не были настолько близки.

Эмма Уотсон и Леонардо Ди Каприо не флиртовали на вечеринке перед церемонией вручения Оскара в начале марта, несмотря на сообщения таблоидов.

Подпишитесь на канал, чтобы видеть в ленте новости о любимых актёрах.