Почему Дженнифер Лоуренс согласилась появиться обнаженной в фильме «Красный воробей»?

09.04.2018

Дженнифер Лоуренс впервые появляется обнаженной в фильме «Красный Воробей». Недавно актриса объяснила, почему она согласилась на эту роль после взлома и публикации ее интимных фотографий.

Дженнифер Лоуренс доказала, что она может преодолеть сложнейшие физические нагрузки, если этого требует роль. Такое самопожертвование 27-летняя актриса снова продемонстрировала на съемках «Красного воробья».

В этом фильме Лоуренс играет юную балерину, чья карьера прервалась после падения. Русские спецслужбы привлекают её к работе. Обученная использовать свои чары и тело в качестве оружия, она быстро становится одним из лучших агентов.

Помимо достаточно интенсивного обучения балету, актрисе также пришлось столкнуться с другой проблемой: обнаженные сцены. Действительно, Лоуренс впервые появляется голой на экране в «Красном воробье». Этот выбор был трудным для нее после травмирующего события - взлома ее личных данных.

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс сыграл большую роль в решении Дженнифер взяться за эту сложную роль – он оставлял актрисе возможность отказаться от фильма до последней минуты: «Дженнифер понравилась идея персонажа, но я хотел, чтобы она прочитала сценарий прежде чем принять решение. Она сказала, что хочет сделать это в любом случае» - говорит режиссёр.

В конце концов, Дженнифер Лоуренс, со своей обычной откровенностью, говорит: «Это мое тело, это мое искусство, и это мой выбор!» И если вам не нравятся сиськи, не ходите смотреть Красного Воробья!