Да, Boomer из Far Cry 5- очень хороший мальчик, подтверждает сайт поддержки Ubisoft

31.03.2018

Собаки-компаньоны в видеоиграх не являются чем-то новым, но это не означает, что Бумер один из многих необязательных союзников Far Cry 5. Вам также может быть интересно, действительно ли он хороший мальчик, и, к счастью, у нас есть официальный ответ, любезно предоставленный сайтом поддержки Ubisoft.

Выход Far Cry 5 на ПК, PS4 и Xbox One пришел, и он прошел относительно гладко, по сравнению с чем-то вроде Sea of Thieves на прошлой неделе. Таким образом, Ubisoft была предоставлена возможность повеселиться, разместив на страницы поддержки, полностью посвященный вопрос: "является ли Boomer хорошим мальчиком?"

"Да. Да, Бумер-очень хороший мальчик", - говорится на странице. Там нет другого контента или объяснения; страница имеет только обычные ссылки на другие страницы поддержки и то.

Глупость в сторону, Бумер законно полезен; он один из девяти специалистов игры, которые являются лучшими версиями союзников, контролируемых ИИ, которых вы можете завербовать, чтобы помочь вам в Far Cry 5. Бумер будет отмечать близлежащих врагов, что особенно ценно для игроков, которые хотят быть скрытными, и иногда будет возвращать оружие для вас после того, как он атакует врага. Использование специалистов и оружия на прокат в целом является достойной стратегией, или вы всегда можете просто играть в кооперативе с другом.

Far Cry 5 Вышла 27 марта 2018 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One