Оральный секс наносит вред вашему организму

30.03.2018

Сегодня мы поговорим о вреде орального секса и о мерах предосторожности при занятии им.

Начнём с самых основ. При занятии оральным сексом самое важное - гигиена. При не соблюдении правил гигиены, возрастает риск подхватит инфекцию. Поэтому обязательно партнёрам нужно принять душ перед тем как заняться ласками. То же самое касается и классического секса, но об этом мы поговорим позже

Мало кто знает, но занятия оральным сексом могут привести к заражению инфекцией, передающейся половым путем. Наиболее часто встречающиеся заболевания : сифилис, СПИД, ВИЧ, гонорея.

К условной категории безобидных инфекций можно отнести генитальные бородавки. При этом удалить их можно только оперативным путем. Развиваются они на чувствительных местах. Но самое опасное, что генитальные бородавки разрастаются со временем и могут провоцировать развитие злокачественных опухолей половых органов.

Риск развития злокачественных новообразований значительно повышается и для ротовой полости. Описаны случаи, когда инфицирование ротовой полости, возникшее в результате орального секса, провоцирует развитие рака горла. Занесение инфекции при оральном сексе увеличивает вероятность этой патологии в 3 раза. А на фоне этого нежелательная беременность становится настоящим подарком.

Ученые доказали, что чем больше у Вас партнёров в сексе, особенно в оральном, то тем больше риск развития онкологии. Поэтому, друзья, будьте особенно осторожны в этом вопросе.

Согласно данным статистики, люди, которые регулярно занимаются оральным сексом, болеют раком гортани в 3 раза чаще. Основной причиной этого является инфицирование в момент полового акта. Помните, что на первом месте всегда должна быть безопасность.

Известны случаи слепоты по причине инфекции при занятиях оральным сексом.

При глубоком минете женщина может страдать от рвотных позывов. Если женщина ощущает их регулярно, у нее развивается изжога, а впоследствии целый комплекс проблем с пищеварением.

Специалисты рекомендуют практиковать оральный секс исключительно с одним и тем же половым партнером, который вами горячо любим, с любимым мужем или женой. В семье риск развития тяжелых инфекций значительно меньше.

Меры предохранения

Как и в случае классического секса наиболее лучшим методом предохранения от инфекций - презерватив. Добавим так же и то, что заниматься сексом лучше только с одним человеком.

Дорогие друзья, в конце хотелось бы отметить, что вреда в оральном сексе всё равно меньше чем пользы. Про пользу орального секса читайте здесь.

Если Вам понравилась эта статья, то , пожалуйста, оцените её и подписывайтесь на канал, здесь будет ещё много интересного и полезного материала.