ПОЧЕМУ МАШИНА ВРЕМЕНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНА..

06.04.2018

Точнее - ее никогда не позволят изобрести, построить, создать.
Все старания и жертвы энтузиастов бессмысленны, тщетны и заранее обречены на провал.
Замечу сразу, что гневные возражения, типа: "А как же прогресс, новые технологии?" и "Да мы уж тут подумываем бутерброды печатать" в качестве аргументов не принимаются.
Даже учитывая наличие множества светлых голов на планете..
Бутерброды печатать будем (вот еще вопрос - из чего?). Но, не более того. Почему? А все по тому же самому, друзья, универсальному "кочану", коим очень часто, в качестве наиглавнейшего и решающего фактора, вооружаются лица, отвечающие на вышеупомянутый и часто задаваемый общественностью вопрос..


Суть же, "кочана", проста и ясна, как божий день. Хозяевам планеты, на которой нам всем посчастливилось обитать, это вовсе не нужно.. Полное впечатление, что всестороннее свободное развитие человеческой цивилизации в их планы не входит. Ну, вот как-то не вписывается оно и все тут.. Ага, да.. Власть, богатство, тотальный контроль и полная безнаказанность входят, а остальное - нет. Не для того так долго и упорно работали..
Если задуматься - вся та информационная слякоть, заливаемая в наши умы через школьные учебники, устоявшиеся стереотипы, чьи-то точки зрения, "научные" догмы и пр., - она для чего? Большинство сохранивших способность размышлять, понимают, что окружены ложью 24 часа в сутки. Постоянно и непрерывно. Отвлечь от истинных целей и понимания происходящего в мире - задача, на сегодня, отлично выполняющаяся. Кто мы на самом деле? Как мы появились? Откуда пришли? Как жили? Догадки, домыслы, теории..
При анализе происходящего вокруг, приходишь к выводу, что давным-давно уже запущен "чудесный" событийно-хронологический проект "ИСТОРИЯ", отлично действующий и по сей день.

Как там было: Кто управляет настоящим - управляет прошлым..? В точку! Вот оно - в действии!
Не хочется кому-то, чтобы мы знали свое прошлое. То самое, которое есть категория времени!
А Вы говорите - машина..

На примере это будет выглядеть так: Если вдруг, как из рога изобилия, на вас начинает сваливаться информация о том, что нам удлинили историю чуть ли не в два раза (а то и в четыре), что именами одних народов называли совершенно другие, что личность известная под именем Христа появилась на свет в 15 веке, а до этого чуть ли не всем миром исповедовали иудаизм, да еще не тот, который нам известен, а другой.. После этого, мысли о внедрении христианства в России только в 17 веке уже не кажутся совсем уж крамольными..

К теориям и гипотезам можно относится как угодно. Только, вот ведь закавыка - если даже безумным теориям современная наука противостоять не может, то что она может вообще и чего стоит она сама?
Врать и бороться.. Если система существует, она до последнего будет стараться выжить.. За наш счет.
Это и происходит. После печально знаменитого Филадельфийского эксперимента, работы по проблеме пространства-времени официально не проводились.. Опасно, мол, непредсказуемо и вообще "наши гвозди сюда не подходють". Не зря там Эйнштейн ошивался - знали кого посылать..
Существуют слухи о еще двух ученых, якобы приблизившихся к тому, чтобы заглянуть за горизонт..

Некие Пеллегрино Эрнетти и Николай Козырев. Монах-изобретатель в 1996 году был убит, а его хроновизор пропал вместе с чертежами. Козырев скончался в 1983 году, эксперименты прекратились..
Ну да, а вы как думали..?