СЛЕДЫ ВЕЛИКАНОВ..

09.05.2018

Поразвели тут альтернативщину, понимаешь..!

Буйным цветом расцветшая, в последние годы, "другая история" планеты Земля, дала нам уникальную возможность попытаться ответить на вопросы, ответы на которые официальная наука давать категорически не желает.. Важно надувает щеки, небрежно поглядывает искоса.. и отворачивается.. А вопросов, их друзья много..

Например, откуда взялись многочисленные артефакты, представляющие собой предметы огромных размеров в виде оружия, книг, мебели и прочего..? Созданные лишь несколько столетий тому назад, они упорно подталкивают нас к мысли о том, что «дела давно минувших дней» были, как бы это помягче..? Не совсем такими, какими мы их себе представляем..

Конечно, сейчас трудно представить себе ситуацию, в которой, какой-нибудь чересчур нахальный дъяк, века так 16-го, просит гиганта достать воробушка, но так ли это невозможно? Постоянные жители сказок, легенд и мифов, в том числе и библейских, существующие лишь в нашем воображении, они оставили после себя вполне реальные предметы, которые мы напрочь отказываемся замечать. А при учете того, что помогает нам в этом целая армия "ученых", похожая на толпу дровосеков перед лесом фактов, последнее вообще не вызывает удивления..

Впрочем, переходим к фактам.. Непутевые дети официальной истории, частенько, знаете ли, поражают своей недальновидностью: с пеной у рта утверждают нужную им картину времени и пространства, забывая, тут же, прятать все лишние концы в воду. Когда подобных хвостов накапливается слишком много, приходится составлять очередной заговор молчания, ибо крыть, как правило, нечем..

Вот, например, экспонаты из музеев, весьма неосмотрительно выставленные на обозрение любопытной общественности и вызывающие много неудобных вопросов:

На фото представлены средневековые мечи из Стамбульского музея, ратуши г. Мюнстер (Германия), Лондонского Тауэра.. Длина "ножиков" от 227 до 270см..

Это все, разумеется потому, что предкам нашим заняться было нечем, вот и решили они убить время, с целью, исключительно, облапошить потомков.. Не иначе.., ибо физиологически, сии лезвия крайне неудобственны будут, при использовании их в бою. Фактически, любой, даже сверххрабрый рыцарь, рискнувший сражаться таким мечом, совершенно однозначно обрекает себя на гибель.. Задумайтесь - сколько времени потребуется, даже физически развитому человеку, во время боя, чтобы размахнуться таким лезвием для нанесения удара противнику? Римляне, они не дураки были..

Японские музейные товарищи тоже решили не отставать от своих европейских коллег и выдали нагора музейных экспонатов.. мол и мы не лыком шиты - у средневековых самураев свободного времени было: пруд-пруди..

Еще один, "научный", вариант c церемониальным назначением данного вида оружия (якобы, использовали в торжественных случаях и не для драки..) тоже не проходит: представьте себе, скажем маршала Жукова, на параде в Москве, с ППШ трехметровой длины, наперевес.. Представили? а вот граждане профессиональные историки очень хорошо себе это представляют. Наверное, потому что неоднократно находили вот такие вот гигантские ружья:

Признаюсь, сам был свидетелем таких вот артефактов: в детстве, нас, всем классом водили в музей. На экспозиции были представлены ружья царских стрельцов, таких же размеров..

Вообще, надо заметить, вопиющие признаки присутствия людей гигантского роста встречаются не только в музеях или их запасниках. Буквально бросаются в глаза, находясь при огромном скоплении народа. Нужно только быть более внимательным к поистине чудесным вещам, которые соседствуют с нами.. Эти доказательства еще долго будут существовать, если, конечно, никто не постарается провести перепланировку местности, построить страшно необходимую станцию метро или что-нибудь в этом роде:

Величественные здания, оставшиеся нам в наследство, спрятать довольно трудно.. Кстати, обратите внимание на две последних фотографии: явное доказательство того, что врата были предназначены для людей совсем иного роста.. Ручки на дверях выдают.. Уж вовсе не наш размерчик! И вот еще вопрос: не в эти ли двери входя, можно было читать эти книги?

Что примечательно: "многа букаф" совершенно пропорционального размера.. Книга явно писалась не для наших глаз! Но, чтобы умыть "церемониалов", начнущих вопить, что фолианты сии созданы такими исключительно для торжественного использования в главных соборах, вдогонку еще одно фото:

Гигантский пюпитр, естественно служащий подставкой для таких вот книжек.. Очень хорошее фото, наглядно показывающее всем желающим то, насколько комфортно в "особо торжественных случаях" будет чувствовать себя человек обычного роста, пытающийся читать фолиант такого размера.. Quod licet Iovi..

Сколько интересного могли бы рассказать нам они - те кто сегодня тихо лежит в сени церквей и соборов. Упокоившись навек, они все еще остаются с нами, последние свидетели эры гигантов.. Один из таких храмов, Собор св. Петра в Шлезвиге, земля Шлезвиг-Гольштейн, Германия. Высота колокольни собора впечатляет: 56 метров, с которых можно увидеть все окрестности..

А в самом низу, в усыпальнице, находятся саркофаги для людей гигантского роста.. Вот так просто - полеживают себе, как ни в чем не бывало, а живые проходят мимо, смотрят на них и не делают выводов. Никаких..

Между тем, длина саркофагов такова, что предназначены они для людей 2,5 метра ростом:

Но, и это не предел - встречаются гробницы для 3-хметровых граждан и более..

Кто лежит там на самом деле? Кем они были при жизни и почему они исчезли с лица Земли? Почему, до сих пор, никто из живых не попытался исследовать их? ..И, как всегда, в качестве универсального объяснения, на научно-исторической сцене вновь возникает пресловутый "кочан"...

Возможно, сама недопустимость мысли о существовании другого человечества зиждется на четком ощущении того, что условия для подобного существования, прямо скажем - неподходящие:

официальная наука уверяет, что при нынешнем атмосферном давлении, уровне кислорода, силе притяжения и прочих нюансах люди с ростом свыше 3-х метров просто бы не выжили по сугубо биологическим причинам. В качестве подтверждения тому они приводят в пример людей, страдающих гигантизмом – больше 40 лет такие люди, как правило, не живут.

Граждане с альтернативным взглядом на проблему утверждают: низкая величина тяжести тел могла объясняться гораздо меньшей силой гравитации на планете, в следствии другой скорости вращения самой планеты Земля.. В принципе, может быть так, что на нашей планете было время, когда она вращалась гораздо быстрее: у индейцев Центральной Америки ранее был обнаружен календарь в котором было 260 дней в году.. Кажется, стоит задуматься! При таком варианте давление было ненамного выше чем сейчас, примерно в 2 раза.

Во всяком случае существуют данные признаваемые официальной наукой, что Земля замедляет свое вращение.. Вот они:

- 4,5 млрд. лет назад Земля делала оборот за 6 часов

- 1 млрд. лет назад - за 15 часов

- 530 млн лет назад – за 21 час

- 300 млн. лет назад - за 22 часа

- 100 млн. лет назад - за 23 часа

Через 1 млрд. лет будет 30 часов в сутках.. Значит возможно?

В этом случае, все или часть живых организмов, включая человека, могли быть гораздо крупнее современных стандартных размеров. Ведь, что интересно: большинство самых крупных живых существ, на сегодняшний день, обитает в водной среде, где сила тяжести смягчается плотностью воды.. другое давление! Последнее подтверждает анализ пузырьков воздуха «запертых» в янтаре. Более того, современные физики смоделировали условия, в которых сила гравитации стала на порядок ниже, чем сейчас. Выводы: слабая гравитация, низкое атмосферное давление и высокое содержание в воздухе кислорода способствуют гигантизации биологических видов.. И, о чудо: официальная наука особенно не возражает – динозавры высотой до 30 метров являются общепризнанным фактом. 

Напоследок: если Вы никуда не торопитесь - посмотрите на них внимательно.. Последние из великих, еще совсем недавно бывшие среди нас..

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО..