Как мне случайно начислили двойную компенсацию за не оказанные мед услуги

Я никогда особым счастливчиком не был и в любви мне особо не везет, но что произошло в этот четверг просто не укладывается у меня в голове. Я получил двойную компенсацию за неиспользованные мед.услуги по СНИЛС, то есть это как ты заказал в маке бургер, а тебе случайно положили два в коробку.

Но увы, компенсацию все равно у меня забрали обратно и потом начислили настоящую, халявы не бывает с нашим государством. Но зато, я иду на свидание с женщиной-консультантом, которая занималась моим случаем.

И денежку и девушку получил, благодаря этой новой поправке к закону, класс. Если бы я раньше узнал, что мне положена компенсация за услуги, которыми я так и не воспользовался в том году, то так и не встретил бы ее.

Она мне кстати и объяснила откуда берется эта компенсация, оказывается, из гос.бюджета на каждого выделяют по 250 тыс.ру и часть этих денег уходит на оплату работы мед. учреждений, когда вы их посещаете и частично ваших больничных. Ну и выходит, что меньше болеешь-больше выхлоп остается от этих 250 тысяч.

Точную сумму компенсации для каждого можно узнать на гос.портале по ФИО и последним цифрам СНИЛС, через минут 5 вам предоставят полную отчетность по остаткам на счетах страховых фондов по вашему имени и поставят на вывод, вот как у меня