История о глубокой любви из Китая: сказка Лю и Сю

Невероятная история любви вышла из Китая недавно и успела прикоснуться к миру.

Это история о мужчине и пожилой женщине.

Более 50 лет назад Лю, 19-летний мальчик, влюбился в 29-летнюю овдовевшую мать по имени Сюй. В то время для молодого человека было неприемлемо и аморально любить женщину постарше. Чтобы избежать рыночных сплетен, пара решила сбежать и жила в пещере в графстве Цзянцзинь в Южном районе Китая Чунцин.

В начале у них не было ничего, ни электричества, ни даже еды. Они должны были есть траву и корни, которые они нашли в горе, и Лю сделал керосиновую лампу, которую они использовали, чтобы осветить свою жизнь. На втором году жизни в горах Лю начал и продолжал более 50 лет, чтобы вручную вырезать ступени [более 6000], чтобы его жена могла легко спуститься с горы.

До недавнего времени пара спокойно жила вместе более 50 лет. Лю, которому сейчас 72 года, вернулся со своей ежедневной работы на ферме и рухнул. Сюй сидела и молилась со своим мужем, когда он скончался на ее руках.

Так влюбился в Сюй, был ли Лю, что никто не смог освободить хватку, которую он имел на руке своей жены, даже после того, как он скончался.

Уилл и Гай обнаружили, что местное правительство в этом районе решило сохранить любовную лестницу и место, где они жили, как музей, поэтому эта история любви может жить вечно.