Мечты

31.03.2018

Мозг имеет два полушария: левое отвечает за логику, правая работает с изображениями. Левое полушарие работает с сознанием, а правое полушарие работает с подсознанием. Они могут быть обучены, чтобы работать вместе, но для большинства людей, связи между полушариями очень плохо развита.

Человечество теряет очень много. Ведь подсознание помнит каждую секунду жизни, перерабатывает огромное количество информации и, как левое полушарие, отправляет отчеты в человеческий мозг.

Другое дело, что эти отчеты не всегда учитывается, как день сознание блокирует подсознание. Время, когда эта Блокировка снимается время сна. Только во сне люди используют информацию из сознания и подсознания, и в равной и полной мере. Все выводы и отчеты подсознания "доставляют", как мечты.

Большую помощь человеку. Кто, проснувшись, даже не помнит свои сны, за исключением того, что видел на границе между сном и пробуждением. Но, как правило, особенно важны сны видели сразу после полуночи и мечтали о 2-4 часов. Дело в том, что сознание не любит лишней информации, если он не жизненно важен для него, он не используется. Кроме того, сообщения подсознания не понятно, потому что язык подсознания-это образы и ощущения, а не логика.

Иногда люди начинают с Гарри повторяющиеся сны или сны - вариации на одну тему. Следовательно, подсознание сумел передать знания, что есть проблема. Но не могу сказать что-то вроде: "чувак, твоя проблема в этом, исправить все, надо изменить это в реальной жизни и таким образом". Он может сообщить об этом через сон, и часто остается непонятым. И тогда придется либо сортировать изображения, или снова и снова отправить одно пока понятно, или проблема уже потеряет значение. И еще большую тревогу в подсознание, тем меньше шансов у человека получить нормальный сон.

Сознание и подсознание находятся в контакте друг с другом очень плохо. Но человек может взять работу в свои руки. Вы должны научиться запоминать и интерпретировать свои сны. Когда человек начинает вести дневник сновидений, ум становится абсолютно ясным и понятным посланием: "я хочу запомнить свои сны, потому что их анализ и информация поможет мне лучше решить мои жизненные проблемы и улучшить жизнь в целом."

Чем более "серьезные" разум, тем труднее запоминать сны, но даже те люди, которые уверены, что им ничего не снится, дневник снов не остается пустой надолго.

Поделите дневник на четыре части.

1. Базовая часть: место увидел во сне, а также приблизительное время сна (как это важно).

2. Ощущения, эмоции, которые этот сон вызвал, предметов, лиц, действий. Это также зафиксировано, что они ели - пили перед сном: даже сон, который произошел в "важный" момент, например, в четыре утра, кошмар, может быть только ответ на тяжелую пищу.

3. Интерпретация - ассоциаций, личной интерпретации, мне снилось подобное раньше и когда, с чем был связан. Вам не нужно использовать готовые сонниках, в ходе времени человек будет иметь свой сонник, не в пример более надежное, основанное только на личных ассоциациях. Также обратите внимание на настроение по пробуждению, выводы сделаны как на основе сна и на реальные ощущения.

4. Категории. Сны делятся на три типа. Физические даст понять о состоянии здоровья. Психического - "этический" Тип, оценивает правильность действий в реальности. Духовный Тип - здесь речь идет о том, может ли человек выбрал правильный путь в жизни и другие подобные вопросы. Ни один из типов является более "важным", то это лишь показывает, с какой точки зрения толкования сна.

Обычно люди считают, что расшифровка снов-это не только полезное, но и увлекательное занятие. Кроме того, часто сны могут подтолкнуть к чему-то еще: таким образом, творчество писателя г. Ф. Лавкрафта почти полностью базируется на своей мечты.