Мужское счастье в руках мужчины.

31.03.2018

Мужчина должен чувствовать себя человеком. Помимо внешних успехов и профессионализма, он должен также чувствовать его героизм. Просто физическая потребность быть героем и поддержку. Почему мужчины часто работать на износ, или лежат на диване. Все это является результатом неправильного отношения в семьях. И наши возлюбленные женщины не виноваты в этом. Они просто в школах не учат, как быть женами. Поэтому, мужчины, мы сами должны думать о себе.

Нужен план жизни. Вы не можете поразить цель, если ее там нет. Вы не можете достичь гармонии без движения к гармонии. Жизнь имеет способность уничтожать все с годами. Если в доме периодически не ремонтировать, то будет падать очень быстро. Поэтому, если мы не делаем планы для улучшения нашего состояния здоровья, материального и духовного, это, безусловно, ухудшит.

Сесть, взять лист бумаги или открыть ноутбук и начать писать план на день. Сколько вы будете отдыхать, сколько работать, сколько времени Вы дадите вашей семьи, сколько для здоровья, сколько просто помогать людям и сколько вы будете духовно развиваться.

Выбрав небольшое количество времени для каждого из пунктов, вы увидите, как ваша жизнь становится полной и гармоничной. Есть сильное желание поесть, подольше поспать. Вы останетесь с чувством пустоты, отсутствия вкуса к жизни и бесперспективности будущего.

Также, дорогие мужчины, не стесняйтесь говорить непосредственно вашей семьи, чего вы ждете от нее и что вас раздражает. Не надо попрекать всех, но надо говорить. Один раз в день, просто передайте вашей жене, что вы хотите сегодня чистую рубашку, горячий борщ и немного ее тепла. Она, конечно, понимает это, но она может валяться, бегать и просто забыть про это, если главный полдня пилил ее за несданный отчет.

Если у нас есть четкий план и сразу сказать, что нам нравится, а что нет, мы сможем избежать многих трудностей. И это не потому, что жена и дети не могут помнить наши желания. Дело в том, что мы меняем каждый день. Это происходит настолько незаметно для нас, что иногда мы не понимаем, как наши родственники не видят этого.

Я не изменился со вчерашнего дня, но я поменял в 20 лет. Скорее всего, кардинально изменилась. И что наш народ не сошел с ума, лучше расскажите им о наших внутренних изменений каждый день. И каждый день станет шагом к гармонии.