Страх и комплексы

31.03.2018

Комплексы появляются и появляются, основанная на страхе страх неспособности справиться с проблемами, он защитник, но если человек не может справиться со страхом, что он впадает в комплексы.

Комплексы бывают разные , страх потерять работу, страх бездомности – страхи, страхи, страхи...

Страхи и комплексы появляются в первую очередь из-за неуравновешенной психики, в первую очередь, когда человек уравновешен спокоен, ему много вариантов, он очень гибко реагировать на все и чувствует себя как рыба в воде при любых обстоятельствах.

Как оставаться спокойным?! Нужно повернуть, надо замедлить карусель, которая вертится человек, который раскручивает страх, очень большой идет психологический стресс, вот это ускорение заставляет человека работать и он превращается в загнанную лошадь. Он не может остановиться и не знает, как это делать, тем больше он ездит, тем больше истощается нервная система, тем меньше возможностей, тем больше он давит страх.

Так как же тормозить?! Очень медленно про : первое-это сон и отдых в больших количествах. Если дать человеку возможность выспаться, вылежаться он начал происходить обратный процесс восстановления, эта карусель начинает тормозится и начинает спокойно ждет та же aktiviziruyutsya депрессии, страха агрессии, она начинает уравновешивать страх, и он видит мир по-прежнему, плавно, тихо и сразу понимает суть.