Вся правда о всеми любимой передаче “Давай поженимся”

30.03.2018

Многие зрители уверены, развлекательные телешоу заранее запланированы и происходят уже по написанному сценарию. Одна из участниц такой передачи Алена Жалимова, из Красноярска, рассказала журналистам всю правду, как проходили съемки всем известного шоу “Давай поженимся”.

Совсем недавно, из-за своего признания, как делаются шоу на телевиденье, Регина Тодоренко почти не осталась без работы. Конечно, многие зрители понимают, то что происходит на кадре не совсем то, что происходит во время реальной съемки. Как правило, за кадром остается самая интересная и пикантная информация.

Благодаря признанию Алены, бывшей участницы развлекательной программы “Давай поженимся”, у поклонников передачи есть возможность узнать намного больше, чем показывают и рассказывают в телевизоре.

Девушка утверждает, ее на программу пригласили редакторы, связавшись через социальную сеть. Они также пообещал оплатить все расходы, связанные с переездом и проживанием в другом городе, что и сделали в конце программы. На большое удивление девушки, все съемки на проекте происходят без предварительно составленного сценария.

Люди рассказывают реальные истории из своей жизни и все их действия на экране являются настоящими и не наигранными. Однако Алена признается, некоторые факты все же приукрашивают журналисты для создания лучшего эффекта для зрителей. Что удивило девушку, на каждую съемку есть один дубль, через что в прямой эфир и попадают разные “ляпы” такие как оговорки, словесные несуразицы и даже некорректное поведение участников шоу.

О подборе своего потенциального мужа Алена также рассказала. Когда ей написали редакторы программы и сказали, что нашли идеально подходящего для нее мужчину, девушка удивилась. Журналисты также рассказали о намерениях молодого парня и предъявили, что он собирается забрать свою потенциальную невесту в город Сочи и уже там строить серьезные отношения.

Однако разочарованию девушки не было границ, мужчина действительно выбрал Алену, однако не пригласил ее ни на одно свидание. В одну из ночей он загулял с еще одной участницей шоу в ночном клубе, об этом сообщил лично Алену.

Друзья, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного — Позитив на 5+