Точка невозврата

Это точка невозврата.

Это тот момент, когда у Вас на руках результаты анализов на ВИЧ. И этот момент, когда эти результаты положительны.

Когда у Вас больше нет сомнений. Теперь Вы, как Вы пока ещё думаете, обречены.

Родня и близкие ещё не знают. Никто ещё не знает. Только Вы, а в руках у Вас- листочек, где сухо и строго написанно,- «Анализ на ВИЧ- положительный результат».

Что это?

Конец?

Сколько осталось?

Успею ли?

Что делать?

Кто поможет?

Сколько живут?

Откуда?

Кто?

ОПА.... Ещё одно... Немаловажное... ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО МНЕ!!!!

Да, это малая часть вопросов, на которые Вы пока не в силах дать внятный ответ. Да и кому давать этот ответ, себе наверное.

Земля медленно уходит из под ног. Ноги ватные. Полдень, но как-то потемнело вокруг. Поплыло всё. Лавочка, присесть. Присесть, чтоб не свалиться с ног. Присесть и просто посидеть.

Ваш мобильник, из кармана джинсовых штанов так и норовит выпасть из руки. Удержали, есть сноровка. Вот и молодцы. Так держать.

А дальше- Ваш браузер- судорожно выдает сотни тысяч сайтов, с новой для Вас, аббревиатурой- ВИЧ. Вирус имуно дефицита человека.

Боже, какая разная информация, да её тысячи, нет,- миллионы гигабайт. Разная. Трагичная, позитивная, непонятная. Боже, что тут верно. Где эти чертовы ответы. Где они прячутся.

Миллионы похожих случаев, диагнозов, точек зрения, точек заблуждения.

Читатель. Если бы Ты, да... вот именно Ты- знал бы. Как хотел бы я оказаться у тебя за спиной. Вот что я сказал бы тебе, самым первым делом:

1. Тока- физическое тело, размерами которого, в данных условиях- можно пренебречь. Не имей точку зрения,- имей и нарабатывай кругозор.

2. Не верь Дарийцам- дары приносящим. Не верь тому, кто скажет или напишет, что это крах, либо, что ВИЧ- полная ерунда. Помни, всё, абсолютно всё теперь,- зависит только от тебя. Да... только от тебя и не от кого больше.

3. Прими себя. Теперь это ты.

4. Старый бык,- борозды не портит. Слушай только специалистов в специализированных клиниках и центрах- они знают что это, и как с этим жить. Знай и будь уверен- жить Ты будешь, и жить ты будешь- долго, счастливо, и оставишь после себя ни сколько не меньше, чем все остальные.

5. СОБЕРИСЬ, нос не вешай, следи за собой и своим языком.

6. Не ищи виновных- врядли найдешь. Это не конец, это начало. Начало новой жизни.
Продолжение следует...