Как вылечить простуду за один день. 3 продукта которые нельзя есть при простуде.

09.04.2018

Не самое лучшее время, когда болеешь, но так или иначе один раз в год обязательно проблемы со здоровьем в виде простуды нас посещают. Особенно в межсезонье. Хорошо нам помогают дети, когда приносят домой различные вирусы из детских садов и школ. Так вот бывают такие ситуации, когда болеть-то и не когда или работа или какое-либо мероприятие, или же долгожданный отпуск. В данной статье приведу вам один простой, проверенный способ, как вылечить простуду за один день.  Если простуда в не запущенном состоянии, а если уж разболелись, то данный способ поможет вам встать на ноги в течение двух, трех дней. Все только натуральное. Так же вы узнаете из статьи, какие продукты нельзя употреблять в пищу во время простуды и почему.


1. Самое важное и самое лучшее, это пьем много воды, не менее трех литров. Даже если вы не хотите пить, через силу пьем воду, только чистая вода, ни чай, ни морс, можно компот из сухофруктов, но не сладкий. Благодаря воде наш организм начнет вымывать все микробы, увеличивается метаболизм. Циркуляция Чеснок увеличивается, и простуда выйдет естественным путем.

2. Чеснок с молоком. Это не самое приятное, но очень полезное. Истолките чеснок мелко или натрите или отожмите, как удобно пять, шесть долек чеснока на стакан молока. Прокипятите молоко с чесноком, остудите и принимайте по одной чайной ложки три раза в день, до еды. Польза от этого молока, колоссальная.  Вам это поможет повысить иммунитет, а при простуде это самое важное. Предотвращает развитие воспалительных процессов.

3. Парим ноги с горчицей, но важно, только когда нет температуры. В таз с водой насыпаем горчицы, перемешиваем с водой. Температура воды не более 40 гр., и сидим 15-20 минут. Далее надеваем теплые носки и ложимся под одеяло. Горчица оказывает бактерицидное действие, прогревает, стимулирует кровообращение, тем самым болезнетворные бактерии размножаться не успевают и погибают.

4. Имбирный чай. Берем корень имбиря, нарезаем его мелкими кусочками и завариваем в кипятке, настаиваем 20 минут. И пьем.  Употребление имбирного чая ускоряет обменные процессы в организме, выводит шлаки, стабилизирует работу всех органов пищеварения. При высокой температуре тела употреблять чай нельзя.


5. Всем известная ингаляция. Можно делать, только когда нет температуры. Можно дышать над вареной картошкой, можно с эфирными маслами, можно над отварами трав. Только на начальных стадиях заболевания.

Вот, пожалуй, все основные действия одного дня, если пролечиться так один день, простуда отступит, и вы не разболеетесь.

Теперь не много о тех продуктах, которые нельзя употреблять в пищу, когда болеете.


1. При простуде нельзя употребляясь свежевыжатый апельсиновый сок, так как все цитрусовые, очень раздражают слизистую, а она при простуде воспалена, выздоровление затянется.
2. Кофе. При приеме кофе кровь сгущается, и бактерии легко размножаются, это относится и к чаю.
3. Сладкое, повышается сахар в крови, иммунитет перестает бороться с бактериями.
Вот это три самых важных продукта. Помните об этом и ограничьте их в употреблении при болезни.


Я желаю Вам крепкого здоровья и всех земных Благ!