Заметили не понятный объкт,инопланетяне есть!!!

30.03.2018

Два пилота авиакомпании заметили загадочный, отражающий объект, парящий около 40 000 футов (12 000 метров) над южной Аризоной в прошлом месяце, и Федеральная авиационная администрация (FAA) была в тупике.

Согласно радиопередачам между ошеломленными пилотами и диспетчерами воздушного движения (которые вы можете слушать в полном объеме, благодаря записи FAA, недавно выпущенной в Phoenix New Times визирование произошло около 15:30 по местному времени 24 февраля, где-то над пустыней Соноран возле Феникса.

«Кто-то над нами, который прошел мимо нас, как 30 секунд назад?» спросил первый пилот, летя на запад Learjet к Калифорнии. 7 вещей, наиболее часто ошибочных для НЛО
«Негативный», ответил диспетчер воздушного движения в Центре воздушного движения Альбукерке в Нью-Мексико.
«Хорошо, ответил пилот. «Что-то случилось».

Объект, каким бы он ни был, летал высоко по крайней мере, на несколько тысяч футов над реактивным самолетом, который совершал круиз на высоте около 37 000 футов (11 000 м), сообщает New Times Несколькими минутами позже FAA спросила еще один ближайший рейс авиакомпанияAmerican Airlines Airbus, путешествующая в том же направлении, чтобы следить за чем-то, «проходящим» в пустыне.

Смущенный пилот согласился. И, конечно же, через несколько минут экипаж Airbus увидел, что один и тот же объект тайны пролетит над их самолетом.
Да, что-то просто перешло через нас», сообщил пилот Airbus. «Я не мог понять, был ли это воздушный шар или что но у него было большое отражение на нем, и это было на несколько тысяч футов выше нас, идя в противоположном направлении».

Несколько недель спустя власти все еще тупились относительно происхождения объекта. Помимо этих двух пилотных отчетов, ФАУ не смогла проверить, что вокруг находятся другие воздушные суда. Вероятно, это был не «шар Google», как сообщал FAA, ни воздушный шар, ни военный корабль.

«У нас есть тесные рабочие отношения с рядом других агентств и безопасно обрабатывать военные самолеты и гражданские самолеты всех типов в этом районе каждый день, в том числе воздушные шары с высокой высотой», сказал представитель FAA в New Times.

Другими словами, независимо от НЛО ФАУ должна была знать об этом. Но это не так.

Этот отчет приходит всего через несколько месяцев после того, как бывший сотрудник Пентагона сообщил, что с 2007 года правительство тихо управляет официальной программой обнаружения НЛО Исследование программы The New York Times показало поразительные кадры, сделанные двумя летчиками-истребителями ВМФ, которые похоже, сталкиваются с таинственным светящимся объектом в воздухе Такие отчеты могут быть более распространенными, чем вы себе представляете. Согласно Национальному информационному центру НЛО онлайн-базе данных о предполагаемых наблюдениях НЛО в Америке до 2018 года было зарегистрировано почти 650 наблюдений НЛО, однако на веб-сайте сообщается:

«Многие из новых докладов были представлены теми, кто избирает чтобы оставаться анонимным мы поощряем посетителей нашего сайта к тому, чтобы они отличались тем, что они считают точными и надежными ».
Всем доброго времени суток,если вам понравилась статья палец верх)
Подпишитесь на канал вам не тяжело,а мне дает мотивацию)