Ирина Салтыкова рассказала о пьянках бывшего мужа и своей борьбе с раком

31.03.2018

Полная статья: Ирина Салтыкова рассказала о пьянках бывшего мужа и своей борьбе с раком

я певица приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Гостями шоу программы НТВ «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцеврой стали популярная в 90-х певица Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков. В ходе съемок исполнительница «Этих глазок» не стесняясь в выражениях пропесочила своего экс-супруга.

По словам Ирины Салтыковой, Виктор «распоряжался деньгами сам, он их прятал и не помнил», он «был жадным» для семьи, не дарил подарков.

«Он, конечно, слабый человек, он попадает под влияние, выпивал», — откровенно призналась она.

Ирина отметила, что впервые выгнала ицершбдч мужа, потребовав у него закодироваться от алкоголизма из-за того, что Виктор пил «с утра до вечера». Примирение произошло после того, как глава семьи стал жертвой ограбления, и тогда Ирина приехала к нему, чтобы поддержать. После этого пара провела вместе еще три года, но затем из-за пьянства снова начались проблемы. При этом Виктор не раз поднимал руку на свою супругу, что и стало основной причиной развода. К тому же супруг изменял ей в браке, хотя Виктор заявил, что был верен Ирине и всегда пытался наладить с ней отношения через разговоры.

В итоге бывшие муж и жена набросились друг на друга в студии с обвинениями. Виктор назвал Ирину стервой, а та заявила, что экс-супруг не платил ей алименты после развода.

«Ты тупой идиот. Ты или козел, или баран. Белиберду несешь», — заявила она.

Салтыкова добавила, что в тот период в 1995 году она очень сильно похудела на фоне нервного потрясения и получила страшный диагноз — онкологию, однако смогла справиться с болезнью.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с (мужем Виктором — прим. ред.) Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс на основании которого у меня обнаружили болезнь», — призналась она.

Когда Лера Кудрявцева поинтересовалась, не обратилась ли Ирина за помощью к Виктору, та ответила: «Да ты чо?! За какой помощью к нему обращаться?»