Совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ирак» восхитило соцсети

31.03.2018

Совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ирак» восхитило соцсети

Адар Гандельсман и

Полная статья: Совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ирак» восхитило соцсети

Сара Айдан опубликовали совместный снимок в Instagram.

В соцсетях были опубликованы совместные фотографии обладательниц титулов «Мисс Израиль» и «Мисс Ирак» Адар Гандельсман и Сары Айдан. Снимки вызвали положительную реакцию пользователей: люди благодарят девушек за взаимопонимание, несмотря на сложные отношения между их странами.

19-летняя израильтянка Адар и 27-летняя Сара из Ирака, как и другие красавицы, сейчас готовится к конкурсу «Мисс Вселенная» в Лос-Анджелесе.

На днях она опубликовала снимок вместе с Сарой, и учитывая непростые межгосударственные отношения Ирака и Израиля, многие подписчики ицершбдч отметили тот факт, что обычные люди гораздо выше политики.

 

Публикация от Miss Universe Israel (@adar_gandelsman) Ноя 13 2017 в 4:47 PST

 

Сара опубликовала похожую фотографию на своей странице, а в сопроводительном комментарии написала про мир и любовь.

 

Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) Ноя 13 2017 в 2:51 PST

Совместная фотография привела в восторг подписчиков девушек.

«Храни вас Господь. Я хочу, чтобы на Ближнем Востоке установился мир», «Я так рад видеть вашу совместную фотографию… Я из Израиля, и мы всегда хотим мира. Красота привнесёт мир на Землю», «Спасибо, что поделились с миром этой фотографией. Это показывает лидерство, храбрость и надежду на лучшее будущее», — пишут комментаторы.

Отметим, что между Израилем и Ираком в настоящее время отсутствуют дипломатические отношения. До 2017 года Ирак не участвовал в конкурсе «Мисс Вселенная» в течение 45 лет.