Гостья шоу Шепелева разоблачила Элину Мазур, рассказав о работе в ее притоне

31.03.2018

Статья полная: Гостья шоу Шепелева разоблачила Элину Мазур, рассказав о работе в ее притоне

на заявила, что работала в борделе, хозяйкой которого является представительница Цымбалюк-Романовской.

Героиней нового выпуска шоу «Первого канала» «На самом деле» стала женщина по имени Анна (имя изменено). Скрывая лицо под маской из опасений за свою жизнь, гостья заявила что ранее она работала в так называемом массажном салоне, который на самом деле является борделем, а руководит им представительница теперь уже бывшей жены Армена Джигарханяна — Элина Мазур. По словам Анны, при ицершбдч расставании с Мазур, она ей угрожала. 

«Я работала в этом массажном салоне почти два года, может быть, с небольшим. С 2009 года по 2012 год. И я была там администратором… В обязанности администратора входило отвечать на телефонные звонки и встреча клиента. После того, как клиент заходил уже в салон, непосредственно представлялись девушки. Гость выбирал девушку понравившуюся ему, и мы, администраторы, получали с него оплату», — сказала она.

Отвечая на вопрос ведущего Дмитрия Шепелева о ценах на услуги, она отметила, что минимальная стоимость составляла 1500 рублей за часовой «массаж» с «удовлетворением» гостя. Среди посетителей салона были и публичные люди. Анна утверждает, что в салоне действительно стояли камеры, а перед ее уходом из заведения «поставили прослушки».

Женщина отметила, что познакомилась с Мазур благодаря общей знакомой, с которой она пришла непосредственно в салон, и Элина была представлена Анне как владелица бизнеса.