В Британии блогер ради лайков зацементировал голову в микроволновке

31.03.2018

В Британии блогер ради лайков зацементировал голову в микроволновке

Британскому бло

Статья: В Британии блогер ради лайков зацементировал голову в микроволновке

огеру потребовалась помощь спасателей, после того как его голова оказалась намертво сцеплена с микроволновой печью.

Британские спасатели освободили пранкера, зацементировавшего голову в микроволновке. Как сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на The Independent, 22-летний любитель розыгрышей из города Вулвергемптон замешал раствор и залил смесь в микроволновку.

Затем парень опустил в нее голову и стал ждать, когда масса застынет. Для того, чтобы он не задохнулся, друзья пранкера просунули ему дыхательную трубку.

Чтобы раствор побыстрее окаменел, компания принялась сушить его ицершбдч феном. Пранкер предполагал, что когда раствор застынет, он аккуратно извлечет из микроволновки свою голову, а полученная форма станет идеальной для последующей отливки.

Почти два часа блогер и его компания пытались извлечь голову шутника. Когда парню стало совсем трудно дышать, друзья пранкера вызвали врачей.

Врачи около часа пытались помочь незадачливому шутнику, но тоже сдались и вызвали пожарных. Тем, в свою очередь, пришлось консультироваться по Skype со специалистами из аварийно-технической помощи. Через час молодого человека наконец-то смогли освободить с помощью отвертки, отмечает Лента.ру.

Спасатель Шон Дэкин (Shaun Dakin), выехавший на вызов, возмущенно отметил, что шутка молодого человека вышла совсем не смешной. «Вообще-то, он мог запросто задохнуться или серьезно пораниться». В Twitter-аккаунте пожарной службы появились фотографии инцидента и подпись: «Мы не впечатлены. Пять наших пожарных потратили час на освобождение этого пранкера».

We're seriously unimpressed .

Five of our firefighters were tied up for an hour this afternoon, freeing a YouTube pranker whose head had been 'cemented' inside a microwave oven. Read more: https://t.co/6bZReGuKQX (Photos © West Midlands Fire Service) pic.twitter.com/2ch2UhszeH

— West Midlands Fire (@WestMidsFire) 7 декабря 2017 г.