«Журналистская мерзость»: Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

31.03.2018

Журналистская мерзость»: Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

Статья полная: «Журналистская мерзость»: Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

По словам актрисы, ее скандальные заявления были вырваны из контекста.

Настоящий скандал разразился на днях в соцсетях после высказываний актрисы Любови Толкалиной, прокомментировавшей недавние обвинения в сексуальных домогательствах от голливудских актрис в адрес продюсера Харви Вайнштейна.

В своем видении произошедшего СМИ приводили следующие слова Толкалиной: «Сексуальные домогательства — это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и ицершбдч зрителям, самое главное, хорошо…».

Такие слова российской звезды моментально вызвали шквал негативных отзывов в Сети. Спустя некоторое время после ажиотажа Толкалина объяснила ситуацию в интервью «КП».

«Понимаете, там была банальная ситуация. Журналистка пришла записывать интервью со мной — в связи со съемками нового проекта для СТС. Мы поболтали по поводу нашего легкомысленного сериала. И вдруг она спрашивает: могу ли я взять у вас комментарий по поводу ситуации с Харви Вайнштейном? «А что случилось-то?» — уточнила я. Была даже не в курсе скандала, была отвлечена гибелью моего близкого товарища Димы Марьянова», — сказала Толкалина.

По ее словам, журналистка «смешно и в красках» описала ситуацию. Все это происходило в атмосфере бурного веселья.

«Я тут же выдала: «О каком сексуальном домогательстве может говорить та же Гвинет Пэлтроу — после того, как ей дали роль во «Влюбленном Шекспире» и она получила «Оскар»? Это же прекрасно — заполучить такую роль. Уж лучше бы никому не говорила!». У нас, повторюсь, был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули до такой степени, что у моего агента по пиару сейчас лопаются глаза от ужаса: «Люба, ты что?!» Все дело в контексте. На протяжении 15 минут разговора мы только и делали, что веселились. А в итоге получилась какая-то диверсия, настоящая журналистская мерзость», — подчеркнула звезда.

Любовь Толкалина подчеркнула, что не открещивается от своих слов, однако отмечает, что контекст разговора был принципиально иной. Также она сказала, что очень тяжело переживает смерть своего друга — Дмитрия Марьянова.