Собчак не устроил ответ Путина о Навальном

31.03.2018

Статья целиком: Собчак не устроил ответ Путина о Навальном

«честный ответ».

Кандидат в кандидаты в президенты Ксения Собчак осталась не удовлетворена ответом российского президента Владимира Путина об оппозиционере Алексее Навальном и о причинах его не допуска баллотироваться на пост президента России в предстоящих выборах 2018 года.

«Ответом Путина я не удовлетворена, потому что, по сути, ответа на вопрос, по какой причине человека, который добился признания фиктивности и политизированности уголовного преследования, я так и не получила», — сказала Собчак по ицершбдч завершении пресс-конференции В.В. Путина.

При этом Собчак отметила то, что сравнение Навального с опальным украинским политиком Михаилом Саакашвили — это «честный ответ».

Ранее TopNews писал, что Собчак на пресс-конференцию Владимира Путина 14 декабря 2017 года пришла с плакатом с надписью «против всех». Она задала вопрос про конкуренцию на выборах. Рассказывает, что против Алексея Навального созданы фиктивные барьеры для участие в выборах, хотя он доказал их необоснованность в ЕСПЧ. Повторения украинского сценария в России не допустим, заявил президент.