Дмитрий Марьянов: причина смерти стала известна СМИ (ФОТО)

31.03.2018

Дмитрий Марьянов: причина смерти стала известна СМИ (ФОТО)

Дмитрий Марьянов, личная

Статья: Дмитрий Марьянов: причина смерти стала известна СМИ (ФОТО)

я жизнь и семья: журналисты узнали главную тайну в отношениях Дмитрия Марьянова и его супруги.

Дмитрий Марьянов: причина смерти — оторвавшийся тромб

Согласно предварительной информации, причиной смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«У Мартьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы. Актер умер в машине скорой помощи по дороге в больницу подмосковной Лобне», — цитирует агентство источник.

Дмитрий Марьянов и его жена

У покойного актера остались молодая ицершбдч супруга, уроженка Украины Ксения Бик, а также семилетняя дочь пары — Анфиса.

Как удалось выяснить журналистам, Дмитрий и Ксения начали свои отношения уже давно, но официально оформили их год назад. Тогда же 30-летняя психолог из Харькова рассказала любимому тайну о том, что Анфиса является его дочерью, а не ребенком ее бывшего супруга.

Дмитрий Марьянов и его жена ФОТО

Смерть Дмитрия Марьянова шокировала его коллег

«Чёрт!! Ну почему???!! Я Дура не успела прочесть в ленте прямого эфира, что умер Дима Марьянов!!! Я даже представить не могла, что речь о Нём!!! Сколько Света, Искренности и Таланта! Обаяния за десятерых!!»- написала в своем Instagram Лолита Милявская.

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Окт 15 2017 в 1:42 PDT

 

Филипп Киркоров вспомнил о первой роли Дмитрия Марьянова — Алике Радуге.

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) Окт 15 2017 в 1:18 PDT

 

Гоша Куценко выложил серию памятных фотографий в память о друге и коллеге.

 

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) Окт 15 2017 в 2:24 PDT

 

Как писал TopNews, Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Он скончался по дороге в больницу подмосковного города Лобня. По некоторым данным, он почувствовал себя плохо и потерял сознание, возвращаясь в Москву с дачи на автомобиле. Находившиеся с ним в машине друзья остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу.

Представители Минздрава Московской области заявили о проверке информации, согласно которой Дмитрий Марьянов скончался из-за отказа медиков оперативно оказать необходимую в таких ситуациях помощь.

«Диалог диспетчера прослушивается. Данная информация проверяется в служебном порядке», — цитирует Lenta.ru источник в Минздраве. Собственную проверку проведет и Росздравнадзор.

Дмитрий Марьянов: биография

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве. С детства он занимался акробатикой, увлекался танцами.

Впервые появился на киноэкране в 14-летнем возрасте в главной роли в детском музыкальном фильме «Выше радуги» (1986). Также он снялся в школьной драме режиссера Эльдара Рязанова «Дорогая Елена Сергеевна» (1987). Следующий фильм с его участием — «Любовь» — закрепил за актером статус «звезды» нового поколения.

В 1992 году Дмитрий Марьянов окончил Театральное училище (ныне институт) имени Б.В. Щукина (мастерская Юрия Авшарова). Во время учебы играл в студенческом театре «Ученая Обезьяна».

В 1992-2003 годах он был актером Театра «Ленком», а позднее участвовал в постановках «Независимого театрального проекта».В последние годы актер был занят в антрепризных спектаклях. 

В кино Марьянов снимался в таких фильмах и сериалах, как «Русский регтайм» (1993), «Графиня де Монсоро» (1997), «Змеиный источник» (1997), «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского» (1997), «Президент и его внучка» (1999), «Маросейка, 12» и «Ростов-папа», музыкальная комедия Александра Абдулова «Бременские музыканты и Со» (2000 год).

Дмитрий Марьянов сыграл главные роли в фильмах и сериалах «Львиная доля» (2001), «Дневник убийцы» (2002), «Кавалеры морской звезды» (2003), «Смеситель» (2003), «Боец (2004) «, «Плакальщик, или Новогодний детектив» (2004), «Русское лекарство» (2004), «Сатисфакция» (2005), «Билет в гарем» (2006), «Охота на гения» (2006), «И падает снег» (2007), «Сорок» (2007), «Мираж» (2008), «Одержимый» (2009), «Отцы» (2010) и других.

Кроме того, он играл в комедиях «День радио» (2008), «Взрослая дочь, или тест на… » (2010), «Как выйти замуж за миллионера» (2012), «Норвег» (2015) и др.

В качестве одного из сценаристов он выступил в драмеди «Игра в правду» по пьесе Филиппа Лелуша, также он сыграл там одну из главных ролей.

В последние годы актер снимался в главных ролях в сериалах «Захват» (2014), «Муж по вызову» (2015), «Взлом» и «Вышибала» (оба — 2016).

Всего им было сыграно в кино свыше 80 ролей.