Галкин будет вести «Сегодня вечером» без Меньшовой

31.03.2018

Галкин будет вести «Сегодня вечером» без Меньшовой

По мнению телезрителей, в одной и

Статья полная: Галкин будет вести «Сегодня вечером» без Меньшовой

из программ ведущая отличилась нетактичным поведением.

Очередные кадровые перестановки ожидаются на «Первом канале». На этот раз, по информации «Телепрограммы», изменения затронут шоу «Сегодня вечером»: по словам ведущего шоу Максима Галкина, теперь он будет вести отдельно от Юлии Меньшовой некоторые выпуски проекта.

Журналисты предположили, что продюсеры приняли такое решение из-за бурной критики, которой подвергся тандем Галкина и Меньшовой. В частности, в конце сентября телезрители подвергли резкой критике дочь ицершбдч известного режиссера из-за ее нетактичного поведения во время выпуска, посвященного Борису Галкину. Аудитория посчитала, что Юлия Меньшова задавала неуместные вопросы, перебивала собеседников и слишком громко смеялась.

«Уберите эту хамку!» — потребовали зрители.

Узнав о том, что Галкин теперь будет оставаться один на некоторых выпусках шоу, зрители обрушили на Юлию новый поток негатива.

«Вот и хорошо, без Юли лучше», «Ну наконец-то вы все вместе приняли это правильное решение!» — написали комментаторы в соцсетях.

Однако у Меньшовой нашлись и защитники.

«Максим и Юля замечательные ведущие, просто очень самодостаточные и большие по энергетической территориальности», — написала одна из пользовательниц Сети.