Звезды Голливуда негативно отреагировали на каминг-аут Кевина Спейси

31.03.2018

Звезды Голливуда негативно отреагировали на каминг-аут Кевина Спейси

Знаменитости з

Полная статья: Звезды Голливуда негативно отреагировали на каминг-аут Кевина Спейси

заявили, что нетрадиционной сексуальной ориентацией нельзя оправдать педофилию.

В Голливуде активно обсуждается недавнее признание культового актера и обладателя премии «Оскар» Кевина Спейси в нетрадиционной сексуальной ориентации. Заявление последовало сразу же после того, как актера сериала «Стар Трек» Энтони Рэпп обвинил звезду «Карточного домика» в сексуальных домогательствах.

Многие расценили каминг-аут актера как попытку оправдаться, однако западные селебрити уверены, что нетрадиционная сексуальная ориентация не является оправданием педофилии.

«Что если ицершбдч завтра Дональд Трамп будет отвечать на любую критику в свой адрес фразой: «Простите, ребята, но я — гей», — поиронизировал драматург Дэн Фишбек.

Сыгравший в сериале «Темное дитя» актер Джорджан Джоварис, являющийся также открытым геем, заявил, что сексуальные преступления не имеют никакого отношения к ориентации человека.

«Сексуальное насилие — это разговор не об ориентации. Сексуальное насилие — это разговор о силе», — сказал он.

Известный американский комик, актер и сценарист Билли Айкнер заявил, что Спейси совершил несвоевременный каминг-аут.

«Спейси только что изобрел то, чего никогда не было: худший момент для признания», — написал он в соцсети, добавив, что был настолько шокирован заявлением актера, что не может об этом шутить.

Освещающий жизнь знаменитостей журналист Айра Мэдисон назвал в своей колонке для «Дэйли Бист» признание Спейси отвлекающим маневром, придуманным его пиарщиками.

«Теперь заголовки, скорее всего, сконцентрируются на факте признания Спейси, а не на факте домогательства. Это просчитанный шаг Спейси и его пиарщиков, — отметил он.

Ранее TopNews писал о том, что актер Кевин Спейси признался в гомосексуализме. Это произошло на фоне заявления актера из сериала «Звездный путь» Энтони Рэпп о том, что когда ему было 14 лет, он подвергся сексуальным домогательствам со стороны известного артиста Кевина Спейси.

Энтони Рэпп

Рэпп заявил, что в начале 1980-х они вместе играли на Бродвее, и тогда Кевин Спейси пригласил его на вечеринку в свою квартиру. После того, как гости разошлись, актер уложил подростка на кровать и лег сверху.