Против экс-супруги Джигарханяна возбудили два уголовных дела по «серьезным» статьям

31.03.2018

Против экс-супруги Джигарханяна возбудили два уголовных дела по «серьезным» статьям

Статья полная: Против экс-супруги Джигарханяна возбудили два уголовных дела по «серьезным» статьям

Жене народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит реальный срок.

Два уголовных дела завели по процессу Армена Джигарханяна. Его бывшей супруге предъявили обвинение по одному из них.

Одно из них касается вмешательства в личную жизнь. Бывшей жене артиста Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение и взята расписка о неразглашении. Второе дело касается похищения или повреждения документов по истории с украденным паспортом самого Джигарханяна. Пока это обвинение Виталине не ицершбдч предъявили.

«В настоящий момент возбуждено два уголовных дела — по статье 137-й, «нарушение неприкосновенности частной жизни» и по статье 325-й, «похищение документов». По статье 137-й 5 декабря Виталине Викторовне было предъявлено обвинение в связи с тем, что она распространяла, собирала сведения о частной жизни Армена Джигарханяна в СМИ. При предъявлении обвинений ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится проверка по факту совершения мошеннических действий в отношении Джигарханяна», — рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов. Его цитирует «Россия 24».

Неизвестные установили у Джигарханяна в кабинете прослушку и камеру наблюдения. После в Москве возбудили дело по факту слежки за артистом. При этом СМИ не исключали, что средства слежения могли появиться при содействии жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Кадры, снятые на камеру мобильного телефона, и легли в основу сначала уголовного дела, а затем и официального обвинения в разглашении тайны частной жизни.

При этом представители Виталины категорически отрицают предъявленные ей обвинения.