Кошмарное признание изнасилованной девушки

06.04.2018

Фото с сайта  http://niepoprawnipolitycznie.com/
Фото с сайта http://niepoprawnipolitycznie.com/

Однажды мне позвонил молодой человек. Сказал, что я его не знаю. А он видел меня, и я ему очень понравилась. Через знакомых нашёл мой номер телефона. Мы стали с ним подолгу разговаривать, переписываться. Это длилось на протяжении нескольких недель. Потом мы встретились, он несколько раз забрал меня с работы. Мне он тоже понравился. Немного нерусской внешности. Был внимательным, добрым, красиво ухаживал.

И вот как-то раз, он так же, как и всегда забрал меня с работы и предложил прогуляться или сходить в ресторан. И надо было мне соглашаться, но я в тот день очень устала, так как работала уже третий день подряд по 12 часов. Я сказала ему, что не хочу никуда идти, где много людей.

Предложила посидеть в машине, пойти ко мне (я снимала квартиру) или к нему. Немного поуговаривал меня на прогулку, но всё-таки пригласил к себе. Мы поехали. Зашли в магазин купили торт. Он сказал: «Попьём чай!»

Всё отлично. Сидим, пьём чай. И тут он спрашивает: «Ну, что? Ты попила чай? Уже готова?». Я немного опешила,— к чему готова? Смотрю на него вопросительно.

Он встаёт и говорит:

«Пошли. Покажу тебе другую комнату». Я безо всяких мыслей иду. И тут внезапно он швыряет меня на кровать, закрывает дверь и приказывает раздеться. Я в шоке, в панике. Прошу перестать. Прошу открыть дверь и отпустить меня домой. Но всё оказалось не так просто.

Он, угрожая мне ножом, добился своего, грубо и жестко. Изнасиловал меня в самой извращённой форме... Насиловал долго, два часа продолжались мои мучения, но мне казалось — прошла целая вечность.

Вечность, наполненная болью, страхом, унижением...

Затем меня, еле живую, отвёл в ванную и разрешил помыться. И выпихивая меня из квартиры, добавил: «Скажешь кому-нибудь, вырежу всю твою семью! Я знаю, где ты живешь, где учится твой младший брат и во сколько родители приходят домой!»

Тогда мне было 18 лет, сейчас 27. И каждый раз, видя человека его внешности, я дрожу от страха, покрываюсь мурашками и вспоминаю этот ужасный день. И думаю, правильно ли я сделала, что никому не сказала. Или надо было сразу бежать в полицию и заявлять о насилии?