Героиня секс видео в Нижнем Новгороде подала заявление на отчисление из вуза

31.03.2018

Героиня секс видео в Нижнем Новгороде подала заявление на отчисление из вуза

Ранее о

Полная статья: Героиня секс видео в Нижнем Новгороде подала заявление на отчисление из вуза

опубликованное видео с курсантом нижегородской академии МВД и первокурсницей педагогического университета вызвало скандал.

Студентка первого курса Государственного педагогического университета имени Козьмы Минина в Нижнем Новгороде подала заявление на отчисление после публикации в Сети видеозаписи, на которой она занимается сексом в ночном клубе с курсантом местной академии МВД.

«Она приняла ответственность на себя, признала вину и написала заявление на отчисление. По собственному желанию», — цитирует телеканал «360» пресс-секретаря вуза Ильдара Нуриева.

Уточняется, что первокурсница решила не дожидаться ицершбдч дисциплинарной комиссии, которая должна была состояться в начале ноября. 

Как писал TopNews, на днях в Сети появилась видеозапись на которой запечатлено, как в ночном клубе Milo в Нижнем Новгороде молодые люди занимаются сексом у барной стойке под песню Rape me группы Nirvana.

Позднее выяснилось, что героиня скандального видео учится на преподавателя русского языка и литературы, а ее партнер является студентом академии МВД. В результате молодого человека отчислили из учебного заведения, а в МВД была организована проверка2 по факту видеоролика, размещенного в некоторых СМИ, о совершенном правонарушении в общественном месте».