«Стыдно за весь женский род»: Водонаева раскритиковала жену Аршавина

31.03.2018

Полная статья: «Стыдно за весь женский род»: Водонаева раскритиковала жену Аршавина

кинулась с бурной критикой на Алису Казьмину.

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева высказалась по поводу отношений футболиста Андрея Аршавина и его жены Алисы Казьминой, поведение которой разочаровало телеведущую.

Как писал TopNews, ранее Алиса Казьмина собралась разводиться с мужем из-за его измены. При этом у пары растет дочь Есеня, которую, по словам женщины, отец давно не видел из-за своей занятости.

Однако вскоре Алиса сменила гнев на милость и простила загулявшего мужа, что и вызвало ицершбдч негодование Водонаевой. По словам телеведущей, когда Алиса заявила о разводе, ее «гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение».

«Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену», — написала Водонаева в Instagram.

Когда звезда стала писать о том, что Казьмина простила супруга, тон Алены изменился.

«Насколько надо реально не любить себя и чувствовать собственную незначительность в этом мире, чтобы дальше смотреть в глаза тому, кто вытирает об тебя ноги… И не надо мне здесь о мудрости и тд… В другом она проявляется! А не в том, что вы глотаете унижения … А когда это всё ещё и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род… А, ну в общем простила жена Андрея Аршавина и уехала с ним отдыхать на Мальдивы… Что тут сказать, хорошего отдыха!» — добавила она.

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Ноя 29 2017 в 1:00 PST

 

Отметим, что Андрей Аршавин ушел к Алисе Казьминой от беременной третьим ребенком гражданской жены Юлии Барановской.