Саня который молчун.

02.04.2018

Случилось это около двух лет назад в начале лета, в это время как раз приходят новички только только отучились и вперёд на скорую работать.

Одного из таких студентов новичков мне и поставили в напарники чтоб опыта поднабрался так сказать.

Студента звали Саня. Обычный такой парень ни чем особо не выделялся единственное что причёска модная с зачёсом на бок. Ну этого сейчас полно.

В общем познакомились, сели, поехали на вызов.

Тут стоит добавить что часто студенты ещё во время учёбы приходят к нам на практику, и знакомятся со всей обстановкой ещё на начальном этапе. Их ставят третьими на бригаду и это не очень удобно поэтому мы по тихой отпускаем их домой. Тем более если они не собираются работать на скоряке.

Саня был именно таким пассажиром, за всю практику он ни разу не сьездил на вызов и всегда клялся что ноги его на скорой не будет.

Однако припёрся работать, типа что то там не получилось и вот я здесь. Это довольно частая практика. Мы все тут, здесь потому что там не получилось - (богатство русского языка).

Делать не чего, пока ехали я по быстрому ввёл в курс дела.

-Ты пока просто посмотри, помолчи.Чтоб тебе понятно стало вообще кто мы и что мы должны делать. Если надо помочь я тебя позову.

-Угу.

Ну что человеческую речь понимает поди не дурак подумал я. Не разговорчивый какой то правда.

Приехали на вызов. Домофон не работает, Сашка закурил.Чуть чуть подождали вышла женщина в халате, встретила. Лифт тоже не работал побрели на 9 этаж пешком. Кое как мы добрались зашли в квартиру тут женщина нас дальше коридора не пустила.

-Я вам здесь всё покажу а то у меня ковёр белый.

Ну я спорить не стал. Остановились в коридоре, стоять особо негде велик стоит и ещё всякий хлам, стоим в одну колонну сперва я стою записываю жалобы, а позади Сашка с чемоданом.

-На что жалуемся?

-Понимаете доктор, у меня почему то там всё красное.

-Там это где?

-Ну там.

-Так где? Женщина говорите прямо.

-Ну на анусе.

-Так...у вас болит анус то?

-Нет.

-А как вы это обнаружили то вообще?

Тут женщина делает гениальную вещь. Поворачивается задирает халат встаёт раком и раздвигает булки...

-Ну вот так перед зеркалом стояла и увидела.

Я конечно сам охерел от такого представления. Но студент мой просто выпал в осадок. Я только услышал как у него чемодан из рук выпал,и сам он по стеночке сполз на корточки.

Я обернулся, смотрю сидит ампулы обратно в укладку составляет кивнул мне что у него всё нормально. Поворачиваюсь пациентка так и стоит буквой г.

-Женщина вы вернитесь к нам лицом.

-Ага я уже.

-Это у вас дермотит,в кожвен завтра идите.Досвидания.

Занавес.👏

P.S Сашка всё еще у нас работает,однако он оказался и вправду очень неразговорчивым парнем. Принято считать что таким он стал именно после того вызова. И когда спрашивают с кем работаешь? Говорят с Саней который молчун и все сразу понимают о ком идёт речь.

Присоединяйтесь к каналу в телеграмм t.me/@gde03