Худеть или не худеть? Фильмы о еде и весе

Вот уже почти месяц на экранах страны активно показывают легкую злободневную комедию о том, как сложно построить отношения со своим телом. Еще несколько интересных фильмов о том, как/сколько/когда/где есть, чтобы похудеть. Лето не за горами!

Я худею

Классический сюжет: Аня любит Женю и еду. Женя любит Аню, но не любит, когда Аня слишком сильно любит еду. В итоге остаются только Аня и еда :)

Аня, конечно же, твердо намерена похудеть и вернуть расположение бывшего парня, но мало-помалу приходит понимание, что не в килограммах счастье. Счастье – оно в хороших людях рядом!

200 фунтов красоты

Можно иметь ангельский голос и настоящий певческий талант, но на сцене без тонкой талии и миловидного личика делать нечего. Вот и получается, что главной героине Кан Хан На приходится петь из-за сцены, пока в любви поклонников купается красавица без слуха и голоса.

После честной, но очень обидной отповеди девушка решает: пора меняться.

Толстопузы

Худой Бен Стиллер берется за перевоспитание юных толстяков, которые приехали в летний лагерь «Надежда», чтобы в спокойной обстановке на лоне природы похудеть на несколько килограммов. И если с предыдущим руководителем все получалось именно так, герой Бена намерен кардинально преобразить каждого лентяя и любителя булок с мороженым.

Ребята, конечно, совсем не рады новым порядкам…

Школа для толстушек

Три упитанные барышни средних лет понимают, что от женского счастья и влюбленных мужских взглядов их отделают ненавистные килограммы и фанатичное пристрастие к вкусностям. Одна даже не пытается построить счастье, вторая безответно влюблена, а третья за любимыми пирожками потеряла мужа в постели сестры.

Все начинается, как мини-клуб худеющих толстушек, но мало-помалу превращается в приключение куда более масштабное.

И, бонусом, фильм о том, как худеть НЕ нужно:

До костей

Юная девушка, мечущаяся между новой семьей мамы и новой семьей папы, стойко идет к своей болезненной цели – похудеть так сильно, как это возможно. У девушки ярко выраженная анорексия, которая уже успела нанести непоправимый ущерб здоровью, но разве это важно, если внутренний голос запрещает есть?

Последний шанс Эллен – частная клиника психотерапевта, который не цацкается со своими пациентками, а вытаскивает их из болота болезни всеми способами.

Будьте здоровы и счастливы! Сколько бы вы не весили.