Делаем деньги из ничего

06.04.2018

Схема:

Мы же ничего не умеем особо? Верно? Эта тема для вас. Расскажу как я перепродавал услуги на фриланс биржах. Схемка рабочая, интересная, а главное простая. Сейчас поймете почему.

Существует много бирж фрилансеров (это те, кто дома сидят и на работу не ходят, и делает какую-то работу другим безработным), вот одна из них, на которых я работал: https://www.fl.ru/(не реклама).

И тема будет заключаться в том, что мы будем находить работу и перепродавать ещё дороже, это грубо говоря.

Нужны примеры?

Мы же не бизнесмены, мы до сих пор ничего не понимаем. Погнали дальше.

Давай на примере. Мы нашли объявку сделать логотип за 3000, вот это бабки. Отлично! Мы берем заказ, и ищем, так-же на других биржах кого? Правильно, раба, который сделает нам логотип за 1500.

Все так просто? Любой заказ?

Кто нам даст делать логотип и предоплату если у нас нет отзывов и рейтинга на бирже? Правильно, такие же бизнесмены, как и мы. Поэтому мы начинаем с маленького. С такого как: поиск информации, корректура текста, какие-то переводы, выпить рюмашку с админом, cоздать объявления, написать комментарии и т.д.. Все. У нас есть 10-15 отзывов. Можно брать заказы побольше.

Где брать рабов?

Я искал их на бирже - https://work-zilla.com/. На этом сайте я выступал уже в роли заказчика. Также можете обратить внимание на эту новую биржу - https://kwork.ru/, в которой за 500 рублей, всякие пацанчики, сделают очень много разных задач, можете сами посмотреть.

Снова запутал.

Ой, ну ладно, вот второй пример:

Находим задание на FL, например "Скопировать лендинг"

Заказчик платит 1000 руб за работу. Подаём свою заявку, если вы выбраны рабом, обсуждаем детали, получаем доступ к хостингу и "приступаем" к работе, точнее к поиску другого раба.

Заходим на https://kwork.ru/ и ищем раба. Предложений - тьма.

Ценники - 500 руб за работу. Пишем рабу, показываем лендинг, если он возмущается - едем дальше. Ищем другого, их много. Нашли, и он готов сделать работу, выбираем его и он начинает пахать как проклятый, а мы развлекаемся, не забываем.

По факту выполнения работы, вы закрываете заказ на kwork, раб получает деньги и отзыв от вас, а вы в свою очередь получаете деньги от заказчика на FL и 1000 руб + разумеется отзыв на FL, что ещё один приятный бонус.

Ну вот, кажется не так и сложно, но я так по молодости в день по несколько кусков делал. Это та схема, на которой можно заработать, главное не ленится и пробовать.