"До пенсии вряд ли дотянем"

24.06.2018

Буржуазная власть перекладывала, перекладывает и будет перекладывать всю тяжесть финансовых проблем на простых людей, процесс обнищания бедных и обогащения богатых идет во всю. Всё остальное бла-бла-бла, включая обещания власть имущих.

Виталий, 56 лет, электрик:

На нашем кладбище средний возраст умерших от 57 до 60 и мужчин и женщин. Нас что из цехов и кабинетов сразу будут везти на кладбище?

Почему наше правительство и силовики не борются с "черной" зарплатой? Бюджет при этом получил бы хорошую прибавку. Законопроект быстро состряпали, а в остальном отстойное у нас государство.

Моя знакомая сказала, что в 90-е выжили и сейчас выживем. Вот именно выживем. В 90-е газовики и электрики после месячной просрочки не приезжали отключать газ или свет!!! В больнице мы могли получить лечение бесплатно, хотя бы среднего уровня. А сейчас нет даже зеленки с йодом, не говоря уже о физрастворе, в добавок при поступление тебе дадут список хозтоваров и канцелярских принадлежностей...

Хочется уже им на Красную площадь навоза с жижей привезти и вылить со всей страны, чтобы они в нем поплавали, как мы сейчас по жизни.

Ставь лайк, если солидарен с мнением автора! Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе актуальных событий!