"Некому отстоять наши интересы"

24.06.2018

А почему женщинам на пенсию только в 63 года? У меня вон во дворе бабка из соседнего дома сидит, ей 94 года. Целыми днями поет песни комсомольской юности, не помнит, где живет, дочь называет мартышкой. Но ведь живая! Значит, по логике Медведева, может работать.

Екатерина, 52 года, Казань:

Надо сразу лет до 80-85 повышать, и не менее! Заранее ещё по бесплатному гробику, да веночку не мешало бы всем раздать, чтобы родственников не напрягать потом в денежном плане!

У чиновников и депутатов, у артистов, олигархов все хорошо. Обратите внимание, ни один артист ни слова против повышения пенсионного возраста не скажет, не надавит своим авторитетом. Потому что каждый за себя.

И мы должны понять, что если не мы сами, то НИКТО не защитит наши интересы. А просто как баранов поведут на убой. Жрать-то им хочется. Так что не будем молчаливыми баранами, за нас никто наши интересы не отстоит. Только мы сами.

Разворовали, приватизировали все народное власть имущие с депутатами, а теперь думают, где найти копейку к пенсии. Последнее отберут. Надо толстосумов принудить вернуть награбленное,. и...за решетку, не взирая на личность. Вся заграница в наших деньгах. Вот и богатая Россия! Позорники - вся верхушка.

Ставь лайк, если солидарен с мнением автора! Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе актуальных новостей!