Бразильская матрешка

Сегодня у нас обзор на замечательную игру от разработчиков таких проектов как Chroma Squad и Knights of Pen and Paper бразильской студии Behold Studios, в которой вам предстоит играть за подростков играющих в настольную игру. Вот такая вот матрешка из игр ;)

Ели говорить прямо то Galaxy of Pen & Paper представляет собой пошаговую ролевую игру, где нам предоставляется возможность путешествовать по космосу, исследуя различные локации. Но, тут есть одна интересная деталь. Вы играете в роли детей, играющих в настольную игру. Так что не удивляйтесь если вас по среди игры будет отвлекать мама, или пришедшее письмо и т.д. (ребята очень постарались, чтобы максимально заинтересовать игроков).

Игрок создает мастера и отряд игроков, чтобы сыграть в несколько необычных, но в тоже время захватывающих кампаний, по пути зарабатывая немного славы и открывая новые умения в процессе прохождения игры. Пока играл вспомнился чудный сериал Stranger Things (Очень странные дела). В игре представлено огромное количество умений для героев. У вас 4 слота способностей на каждого персонажа, и всякий из них имеет огромную кучу специальных активных и пассивных умений, по разной ценовой категории, которые помогут в прохождении и могут Вам спасти жизнь. Таким образом, вы постоянно будете экспериментировать с билдами, пока не найдёте идеальный вариант для команды (а вариаций, ой как их много, так что не один час вы точно проведете со словами: Так а если это я сюда…. Ого, пожалуй, я это оставлю аххаах).

Galaxy of Pen & Paper развивает идеи своего предшественника — Knights of Pen & Paper — и предлагает игрокам расширенную вселенную, большее разнообразие рас и потрясающий новый научно-фантастический сеттинг (уж поверьте передать всю атмосферу им отлично удалось).

В игре, по мимо сюжета, есть чем ещё заняться. Можно ставить для себя задачи (охотиться за другими героями, брать на абордаж чужие корабли, собирать информацию о других планетах) и получать за выполнение задач межгалактическую славу, так же по пути будете встречаться с путниками на некоторых локациях (некоторые весьма интересные личности).

В игре замечательная графика,интересный сюжет, а уж про музыкальное сопровождение я вообще молчу (выше всяких похвал).

Если подводить итог, это увлекательное, незабываемое, космическое приключение, с духом 90-х и приятным юмором. Быть частью этого мира огромное удовольствие и не забываемый опыт.

Ссылка на игру в Steam.

Не знаешь во что поиграть? Рекомендации нашего куратора в Стиме тут.