Обезьяна с оружием

CRYEP - новая Contra от международной группы по созданию и продвижению компьютерных игр "IMLBE".

Игра реализована как экшен-платформер с элементами головоломки. События переносят нас в 3318-ый год и происходят в параллельной вселенной. Земля захвачена инопланетными захватчиками, нам предстоит пройти нелегкий путь и спасти Землю.

Игра весьма сложна, в лучших традиция старых и всеми любимых игр серии "Contra". Идти на пролом не получиться и ко всем противникам нужен свой медленный, но уверенный подход. После того как вы зачистите уровень от противников, начнется второй элемент - головоломка, для того, чтобы тем или иным способом добраться до выхода, нужно будет перетащить ключ-камень в нужную точку, путь также нужно продумать, ибо если вы этого не сделаете, то рискуете загнать себя в тупик, а тогда придется начать с начала.

Что такое Contra помимо хардкора? Правильно, это кооперативная игра с друзьями, данный режим здесь также присутствует и подарит вам более веселый геймплей. Также доступен режим "VS", где вы сможете сразиться с одним и более друзьями на отличающихся от кампании картах.

Релиз игры запланирован на 23 апреля 2018 года и выйдет она в раннем доступе. Так что всё задуманное разработчиками увидеть сразу не получиться, при полноценном релизе игра будет сильно отличаться, но отличие это будет исключительно обилием контента. Добавят уровни, боссов, оружие, что сделает игру более интересной и продолжительной.

Также хочу выделить графику, визуализация исполнена в виде, очень напоминающим карикатуру, это смело и выглядит очень красиво.

И того, имеем весьма сложный экшен-платформер, в духе старых любимых игр на игровые приставки детства. Определенно заслуживает внимания!

Мы пишем для вас уникальные обзоры каждый день. Оцените наш труд поставив лайк и подписавшись на канал. Спасибо, что вы с нами!

Ссылка на игру в Steam.

Не знаешь во что поиграть? Рекомендации нашего куратора в Стиме тут.