На десять лет моложе. Все реально!

30.03.2018

Остановить время? Многие уверены, что это невозможно. Но есть немало примеров, которые подтверждают: нет ничего невозможного. Замедлить процесс старения вполне реально.

Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Дмитрий и мне 47 лет. Однако большинство знакомых (и незнакомых - тоже) дают на десять лет меньше. Хорошая генетика? Не только. Это и результат серьезной работы над собой. За молодость приходится в буквальном смысле бороться. Ограничивать себя в питании, исключив вредные продукты. Я не считаю себя спортивным, но ежедневно практикую восточную гимнастику. Но не только. Есть множество и других "секретов", которые вроде бы доступны абсолютно каждому. Но большинство людей их просто игнорируют.

Впрочем, я вовсе не доволен своей внешностью и состоянием здоровья - считаю, что все может быть гораздо лучше. Например, появились седые волосы. Задача - убрать их естественным путем. Словом, просто нужно стараться лучше понимать происходящие в организме процессы. И полностью исключить стрессы. Долгие годы мне это не удавалось - ведь я работал в СМИ на руководящих позициях. А журналист и полное отсутствие стрессов - понятия почти несовместимые.

Зачем мне этот журнал? Нет, я не собираюсь любоваться собой. И у меня вполне нормальная ориентация. Главное желание - помочь окружающим. Досадно видеть, когда люди, которые на 15 лет моложе, выглядят старше - настолько они уже "убитые жизнью". Или ровесники называют себя "стариками"... Хотя, мне все очевидно - все они до предела зашлакованы своими заблуждениями и ошибками. Возможно, некоторые возьмут с меня пример и перестанут себя убивать. ЕЖЕДНЕВНО. А я постараюсь делиться рецептами, позволяющими вернуть организму молодость и замедлить процессы старения. Без каких-либо голословных утверждений - все "секреты" тестирую только на себе. И тоже ежедневно.

Уверен, многие из тех, кто одумается, смогут ощутить себя на пять и даже 10 лет моложе. Вместе молодеть проще!