Снизишь вес - проживешь дольше! Или совсем не хочешь жить?

09.04.2018

Толстые гарантированно сокращают себе жизнь. Причем сильно и намеренно. И все почему-то медлят... Шлак и жир необходимо убирать просто немедленно. Причем добиться этого легко без всяких диет, придерживаясь лишь нескольких очень важных принципов питания. И в итоге получить почти идеальную фигуру.

Я это неоднократно проверял на себе. Хотя и не страдал особенно излишками веса, разве что считал необходимым "убрать" три-четыре кило. А реально вес падал сильнее.

Главное - не стоит мешать все продукты в кучу, как делает большинство. Нет, я не призываю к моно или раздельному питанию. Просто надо поступать разумно. Например, на ужин вы традиционно ели салат, рис с рыбой или мясом. Достаточно убрать одно из составляющих, оставив его на следующий прием пищи. То есть остается салат плюс рыба. Или салат плюс рис. Фактически мы оставляем в рационе те же продукты, лишь частично их разделяя. При этом вы можете даже съесть чуть больше так называемого гарнира - гречки, картофеля или риса. Хотя я категорически против понятия "гарнир" - все это полноценные блюда! Однако многие не умеют их вкусно готовить. Может в этом вся проблема? Так вот, стоит произвести частичное разделение, как вес начнет стремительно снижаться. Почему? Продукты по отдельности лучше усваиваются организмом, шлак в кишечнике не образуется.

Откажитесь от белого хлеба и макаронных изделий (прощай, паста). Или сократите их потребление до минимума. Да, согласен, этот пункт чуть сложнее первого, особенно если заедать все блюда хлебом стало традицией. Попробуйте хлебцы с отрубями. Питательно и полезно. А некоторые даже вкусные.

Заставьте себя тщательно пережевывать пищу. Обычно мы глотаем, лишь пять-семь раз пережевав то, что положили в рот. Критически мало! Необходимо увеличить цикл до 30 раз. Да, это долго, может показаться скучным и утомительным. Но зато вы по-новому ощутите вкус уже привычных блюд. А кроме того сразу почувствуете: объем потребляемой пищи сократился. Ведь когда хорошо ее пережевываешь, еды требуется чуть ли не в два раза меньше. И усваивается такая пища в несколько раз лучше!

Знаете, как в Совете Безопасности ООН накладывают вето на разные сомнительные предложения? Вот и вы наложите свое вето на прием тяжелой пищи после восьми часов вечера. Ведь такие ужины сомнительны с точки зрения здоровья. Организм работает по своему графику и в это время уже отключает поджелудочную железу. А также ряд других важных для усвоения пищи функций. Хотите есть? Предложите себе легкие овощные салаты с теми же хлебцами.

Вот и все! После выполнения подобных простых правил у меня вес сразу упал на пять килограммов, хотя я не страдал лишними килограммами. Всего за три недели. Попробуйте и не пожалеете.

Хотите избавиться от болезней и не тратить огромные деньги на врачей? А еще - продлить молодость? Подписывайтесь на наш канал