Куриные зразы с яйцом и зелёным луком

30.03.2018

Ингредиенты :

- Куриный фарш 700г(бедро/грудка 1:1)

- Лук 1шт

- Яйцо 3шт

- Творожный сыр 50г

- Зелёный лук 4-6веточек

- Соль, специи

КБЖУ: 143/17.9/7.1/1.2

В фарш мелкого помола добавляем измельченную луковицу, специи и соль. Предварительно отваренные яйца измельчаем. Сыр мягкий смешиваем с яйцом и луком. На ладони катаем шарик из фарша . Приплюснули и в серединку начинку. Запечатали Укладываем на противень .(8шт) Посыпаем любимыми специями. Наливаем немного воды. Запекаем 35 минут при 200градусах. Привычный вид котлет растворяется в необычном сочетании вкусов ...